Villarreal CF

A dieciseisavos por la puerta grande

El Villarreal selló su pase a dieciseisavos de final de la UEFA Europa League tras vencer a al Sivasspor (0-1) en Turquía. El conjunto amarillo hizo valer un solitario tanto de Chukwueze para confirmar la primera posición de grupo y cumplir brillantemente el primer objetivo de la temporada.

Castellón | 03.12.2020 22:31 (Publicado 03.12.2020 22:25)

A dieciseisavos por la puerta grande | Villarreal CF

Tras una primera mitad donde la mejor ocasión fue amarilla al conectar Coquelín un remate de cabeza al palo, en la segunda llegaría el gol de los castellonenses, obra de Samu Chukwueze.

En el minuto 74, Trigueros arrancó una jugada donde conectó con Jaume Costa, que después de hacer un gran desmarque que sorprendió a la defensa rival, cedió para que Chukwueze marcase a placer.

Desde ahí y hasta el final los amarillos fueron los dominadores del encuentro y no sufrieron para sellar su objetivo. Con 13 puntos la última jornada medirá al conjunto amarillo con el Qarabag en el estadio de La Cerámica sin nada en juego para ninguno de los dos equipos.