Derrota 76-75 al Granada y se clasifica para la final four

El conjunto mallorquín buscará el pase a la final ante el Ourense.

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 23.05.2019 00:21

Félix Alonso
Félix Alonso | Palma Iberojet

El Palma Iberojet hace historia clasificándose para la final four tras derrotar 76-75 al Granada. El partido estuvo muy igualado hasta el final. El primer cuarto finalizó con empate a 22 y el segundo 37-37. En el tercer cuarto el conjunto dirigido por Félix Alonso consiguió una pequeña ventaja 58-54. Los isleños salieron decididos a ganar el partido y empezaron a distanciarse en el marcador con ocho puntos de ventaja, no obstante, el Granada buscó triples para igualar el partido y a falta de 4.57 el marcador era 69-67. La defensa implantada por el Palma Iberojet forzó los triples sin acierto de los andaluces. por otra parte, Alba Torrens recibió un caluroso homenaje en el descanso del partido por parte del club.