Real Mallorca

El Mallorca cae en Almería mostrando su peor versión

Los de Vicente Moreno pierden 2-0 ante el Almería, aun así Manolo Reina logró parar dos penaltis.

Pellicer | 06.01.2019 19:04 (Publicado 06.01.2019 18:59)

Salva Sevilla jugando frente al Almería
Salva Sevilla jugando frente al Almería | La liga 123

El conjunto bermellón inicia el año mostrando su peor versión. Las imprecisiones y las perdidas de balón continuas han condenando a los de Vicente Moreno en los Juegos del Mediterráneo.

En la primera mitad el Real Mallorca fue de más a menos. Una pérdida de balón de Àlex López en los últimos minutos del primer tiempo desencadenó en una contra del Almería que acabaría en penalti. El defensa eslovaco, Martín Valjent se llevó al suelo al jugador del Almería, Álvaro Giménez. El gol desde los once metros de los andaluces dejó helado al Mallorca antes de irse a los vestuarios.

En la segunda parte se repetiría el mismo guión. Salva Sevilla perdía de manera clamorosa el balón lo que provocó un nuevo penalti sobre Álvaro Giménez, en este caso, formulado por Antonio Raíllo. Esta vez, Manolo Reina sí que consiguió acertar las intenciones de Giménez y paró el penalti. De poco sirvió, ya que tan solo unos minutos después Marc Pedraza volvería a perder el balón y el conjunto andaluz sentenciaría poniendo el 2-0 en el marcador.

Manolo Reina se convirtió en el héroe del partido cuando en el tramo final del encuentro volvió a parar una pena máxima ejecutada por Sergio Aguza.

Una dura derrota para los de Vicente Moreno que no han podido empezar el año con victoria.