Recetas solidarias en Padul

Concluye el VI Curso de Cocina y Pastelería para aficionados a los fogones

El prestigioso cocinero Diego Morales acaba de impartir la VI Edición del Curso de Cocina Mediterránea y Tradicional en Padul. En el mismo, con una duración de 16 horas, han tomado parte 15 alumnos, encargados de elaborar platos tradicionales bajo la dirección del chef paduleño. Las recetas se recopilarán para publicarlas con fines benéficos proximamente

ondacero.es

Madrid | 30.04.2018 10:52

Taller de cocina en Padul
Taller de cocina en Padul | ONDA CERO GRANADA

El prestigioso cocinero Diego Morales acaba de impartir la VI Edición del Curso de Cocina Mediterránea y Tradicional en Padul. En el mismo, con una duración de 16 horas, han tomado parte 15 alumnos, encargados de elaborar platos tradicionales bajo la dirección del chef paduleño. Las recetas se recopilarán para publicarlas con fines benéficos proximamente