OCTAVA PRUEBA DEL MUNDIAL

GP de Holanda 2019: Horarios de la clasificación y carrera de MotoGP

Consulta aquí los horarios de la clasificación y la carrera de la octava prueba del Mundial de MotoGP en el Circuito de Assen, Holanda. Márquez llega líder seguido de Dovizioso.

Madrid | 28.06.2019 11:33

Moto GP
Moto GP | neox games

El campeonato de MotoGP se desplaza a Holanda para albergar la octava prueba del Mundial en el Circuito de Assen.

Marc Márquez llega más líder tras su victoria lograda en el GP de Catalunya, carrera marcada por el 'strike' de Jorge Lorenzo a tres pilotos que tenían opciones por la victoria como son Dovizioso, Viñales y Rossi.

Fue en la segunda vuelta, al llegar a la fuerte frenada de la curva 10, de La Caixa, Lorenzo perdió la rueda delantera, le deslizó la moto, se llevó por delante a Dovizioso, a Viñales, y a Rossi, que rodaba por detrás, se comió la Honda que estaba suelta por el asfalto.

El piloto de Cervera llega todavía más líder del Mundial de MotoGP con un total de 140 puntos, le saca 37 puntos a su máximo perseguidor, el italiano Andrea Dovizioso.

Estos son los horarios de los entrenamientos libres, la clasificación y la carrera.