LA LIGA

Ünal da aire al Getafe en la vuelta de Bordalás

El conjunto azulón se ha impuesto 1-0 al Celta con un gol de Ünal desde el punto de penalti

EFE

Madrid | 04.05.2023 00:13

Con un tanto de penalti a los tres minutos transformado por Enes Ünal, el Getafe ganó 1-0 al Celta y tomó aire tras ganar su primer partido después de seis derrotas consecutivas.

El delantero turco anotó su gol número catorce en LaLiga Santander. En el segundo minuto del duelo, tras un control de Fran Beltrán, Ünal metió la pierna delante del jugador del Celta y fue derribado. Después, el mismo marcó el penalti.

El Celta, que se quedó con diez jugadores por la expulsión de Joseph Aidoo en la segunda parte, apenas dispuso de una oportunidad de Iago Aspas. El Getafe aguantó el marcador y sumó tres puntos con los que seguirá en puestos de descenso empatado con el Valencia, club que marca la salvación.