Real Madrid 2-1 Villarreal

El Real Madrid gana al Villarreal pero se queda sin LaLiga

El Real Madrid ha ganado 2-1 con el Villarreal pero se queda sin el título de Liga por la victoria de Atleti en Pucela. Yeremy adelantó a los castellonenses y Benzema y Modric firmaron la remontada de los blancos en la recta final.

Madrid | 22.05.2021 19:53

El Real Madrid ha ganado 2-1 con el Villarreal y dice adiós al título de Liga que esta vez cae en manos del Atlético de Madrid.

En la primera parte, un gol de Yeremy Pino en el minuto 20 alejaba al descanso al Real Madrid de las posibilidades de alzarse con el título de Liga, a pesar de que el Atlético de Madrid también perdía al descanso en casa del Valladolid (1-0).

Una diana que llegó solo dos minutos después de que el Atlético se viera por debajo, dando vida a un Real Madrid que, sin embargo, necesitaba ganar y que los colchoneros perdieran o emparan su encuentro en Valladolid para ganar el título de Liga. Por su parte, el Villarreal conseguía un gran resultado que le metía provisionalmente quinto por la derrota del Betis en casa del Celta de Vigo (1-0) y el (0-0) de la Real Sociedad en su visita a Osasuna.

En la segunda parte, llegaba el empate del Real Madrid en el minuto 55 con un cabezazo de Benzema, pero el VAR anuló el gol blanco por fuera de juego del francés. Mientras, el Atlético empataba en Pucela.

En el minuto 66, Benzema desperdició una ocasión clarísima tras un grave error del portero del Villarreal. Dos minutos después, Luis Suárez marcaba el segundo gol para el Atlético.

Zidane apuró los cambios dando entrada primero a Isco y Rodrygo y más tarde a Marcelo, Nacho y Mariano para buscar la remontada a la desesperada.

Una remontada que llegó en los minutos finales. En el minuto 87, Benzema marcó el gol del empate con el Villarreal y ya en el tiempo de descuento Luka Modric hacía el tanto de la victoria. Un gol insuficiente a esas alturas para luchar por la Liga, ya que el Atleti iba ganando en Pucela y dependía de sí mismo.

Ahora todas las miradas están ya puestas en la próxima temporada con los posibles refuerzos para un equipo falto de gol y el futuro de Zidane siendo a día de hoy todavía una incógnita.