ATLÉTICO de MADRID 2 - 0 BETIS | JORNADA 7

Llorente y Suárez dan los tres puntos al Atlético ante el Betis

El Atlético de Madrid ha vencido al Real Betis en el Wanda Metropolitano por dos goles ha cero y se lleva los tres puntos.

Madrid | 24.10.2020 22:54

El delantero del Atlético de Madrid Marcos Llorente celebra su gol, primero del equipo ante el Real Betis | EFE

El partido comenzó con un Atlético de Madrid muy permisivo en la línea defensiva y el Betis presionando muy arriba, algo que obligó a Oblak a parar dos ocasiones, como el disparo de Fekir en el minuto 15.

El Atlético de Madrid tuvo una ocasión en el minuto 19 y otra en el minuto 27, ambas de Luis Suárez, que estuvo poco preciso en los disparos. El Betis siguió dominando claramente el primer tiempo y tuvieron dos ocasiones claras de Fekir y Carvalho.

Partido que dominó el Betis claramente en estos primeros 45 minutos, al menos en cuanto al dominio del balón. El Atlético se mostró impreciso en varias fases del partido cometiendo fallos infantiles. Aun así dispuso de dos claras ocasiones ambas en las botas de Luis Suárez, que el uruguayo no supo materializar. El Betis también tuvo las suyas, pero Carvalho y Fekir se toparon con Oblak.

A los 30 segundos del inicio de la segunda parte, Marcos Llorente se marchó por la izquierda y llegó hasta la línea de fondo y marcó el 1 - 0 para el Atlético. El gol le dio confianza a los de Simeone y comenzaron esta segunda parte muy metidos en el partido. El meta chileno Claudio Bravo evitó con una gran intervención un peligroso disparo de Hermoso desde el pico del área que entraba por la escuadra izquierda en el minuto 57.

En el minuto 74' el Betis se quedó con 10 jugadores tras una roja para Montoya por derribar a Carrasco en la frontal. Los de Simeone dominaron la segunda parte con gran presión.

Luis Suárez sentenció el partido en el tiempo del descuento marcando el 2-0.