Sevilla 2 Borussia Dortmund 3

Haaland complica al Sevilla los cuartos de Champions

El Sevilla ha caído ante el Borussia de Dortmund. Haaland con un doblete ha sido una pesadilla para los sevillistas. Un gol de De Jong da esperanzas a los de Lopetegui

Madrid | 17.02.2021 22:59

El Borussia Dortmund se ha impuesto por 2-3 al Sevilla en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones en el Ramón Sánchez-Pizjuán. En la primera mitad, a pesar de encajar pronto un gol de Suso Fernández, el BVB ha demostrado mucha superioridad y le han dado la vuelta gracias a un tanto de Mahmoud Dahoud y un doblete del noruego Erling Haaland. El delantero noruego ha demostrado todo su arsenal de virtudes, bien asistido por Sancho y Reus. En total suma 18 goles en Champions en 13 partidos disputados. Sus dos goles de hoy de bella factura, el primero de un potente disparo tras una pared con el inglés Jadon Sancho, y en el 43, de tiro cruzado a pase de Marco Reus.

De Jong da esperanza

En la segunda parte, Rakitic se quedaba en la caseta dando entrada a Gudelj. pero se ha seguido jugando a lo que querían los alemanes. Cada vez que el trío de ataque se acercaba se sentía el pánico en el área sevillista. Solo el balón parado parecía opción. Quizá por eso, Lopetegui ha dado entrada a Óscar Rodríguez. El mediocentro estrellaba primero una falta en la madera. Poco después servía una desde el lateral que remachaba De Jong para dar algo de esperanza al Sevilla de cara a la vuelta.