Champions League

El Atlético queda eliminado de Champions con un dramático final

Carrasco ha fallado un penalti que se lanzó después del pitido final tras la revisión del VAR. Ahora deben pelear la plaza de Europa League

Madrid | 26.10.2022 23:06

Un penalti fallado por Yannick Carrasco con el partido ya terminado, incluso con un rechace al larguero de Saúl Ñíguez, completaron la eliminación del Atlético de Madrid de la Liga de Campeones, en un final dramático, con un empate a dos insuficiente para el conjunto rojiblanco por sus propios errores y los dos goles del Leverkusen en el primer tiempo.

Tras una pérdida de balón de Antoine Griezmann, Diaby marcó el 0-1 en el minuto 9, después Yannick Carrasco empató en el 22, luego Hudson Odoi, en otro error en la salida de balón del Atlético, con un regate innecesario de Ángel Correa, anotó el 2-2 al borde de la media hora y Rodrigo de Paul estableció la definitiva igualada en el 50.