ÚLTIMA JORNADA DE LA LIGA

Alavés 0-5 FC Barcelona: El Barcelona se despide de LaLiga con una goleada ante el Alavés

Un Alavés apático no ha sido capaz de hacer frente a un Barça relajado, que no se jugaba ya nada en LaLiga, y que ha jugado con placer. Ansu Fati, Messi, Suarez y Nelson Semedo han marcado los goles del conjunto blaugrana.

EFE | ondacero.es

Madrid | 19.07.2020 18:56

Messi celebra con sus compañeros el gol conseguido ante el Alavés
Messi celebra con sus compañeros el gol conseguido ante el Alavés | Agencia EFE

El Alavés paga los platos rotos de la derrota del Barcelona en esta liga y ha encaja una severa goleada (0-3) en la primera parte de este encuentro, correspondiente a la trigésima octava jornada de LaLiga Santander.

El equipo de Quique Setién ha jugado a placer ante un conjunto local apático y muy blando en defensa y, además, de marcar tres goles, ha estrellado tres balones contra la madera. En el minuto 3 Riqui Puig contra el travesaño, en el 12 Arturo Vidal contra el larguero y en el 15 Messi contra el poste, han estrellado el cuero en tres clarísimas ocasiones de gol. Pese a encajar tres tantos en 45 minutos, el portero Roberto Jiménez ha sido el mejor de un equipo albiazul desbordado e inexistente en ataque. Ansu Fati a pase de Messi en el 23, Messi tras asistencia de Riqui Puig en el 33 y Luis Suárez tras centro de Jordi Alba en el 43 han establecido un rotundo 0-3.

En la segunda parte, Semedo aprovechó una asistencia de Riqui Puig para subir el 0-4 al marcador y Messi, de nuevo, a los 75 minutos, cerró la cuenta con un remate a bote pronto a centro de Jordi Alba.