FINAL LIGA FÚTBOL SALA | BARCELONA 3-3 INTER MOVISTAR (PENALTIS: 3-1)

El Barcelona fuerza en los penaltis el quinto partido ante Movistar Inter en la final de fútbol sala

Se necesitará un quinto partido para decidir al campeón de Liga de Fútbol sala. El Barcelona se llevó en los penaltis un partido increíble para forzar el quinto partido en Madrid. Movistar Inter era campeón a falta de diez segundo para el final, pero un gol de Dyego a falta de cuatro segundos mandó el partido a la prórroga. El equipo catalán se impuso (3-1) en los penaltis posteriores al tiempo extra.

Madrid | 16/06/2018
Lozano celebra un gol ante Movistar Inter

Lozano celebra un gol ante Movistar Inter / Efe

El Barcelona Lassa forzó este sábado el quinto y definitivo partido de la final de la liga de fútbol sala de Primera División al ganar en los penaltis al Movistar Inter y tras empatar 3-3 en el cuarto duelo.

Gadeia adelantó al Movistar Inter en el minuto 4, pero Dyego anotó en el 19 el 1-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad Sergio Lozano puso de nuevo en ventaja al equipo azulgrana con un tanto en el 36, y dos más tarde Gadeia devolvió las tablas la electrónico (2-2).

En un final de infarto Rafael Rato marcó el 2-3 a falta de 10 segundos, y a falta de sólo 4 Dyego envió el encuentro a la prórroga, en la que no hubo más goles.

En los posteriores penaltis anotaron por parte del Barcelona Esquerdinha, Sergio Lozano y Dyego, mientras que por la del Movistar Inter empezó fallando Carlos Ortiz y sólo anotó Ricardinho.

El Movistar Inter ganó los dos primeros choques por 4-2, el Barcelona Lassa se impuso por 3-2 en el tercero y este sábado en el cuarto en los penaltis.

El quinto y último partido se jugará el martes que viene a las 21:30 en Torrejón de Ardoz (Madrid).