NBA | PHILADELPHIA SIXERS 106-107 BOSTON CELTICS

El mejor Sergio Rodríguez no basta y los Sixers pierden ante los Celtics

Philadelphia Sixers sigue con su racha de derrotas consecutivas. El equipo de Sergio Rodríguez perdió 106-107 contra los Celtics en un encuentro en el que el canario logró 15 puntos en 32 minutos, incluidos cuatro triples. Los de Boston tuvieron a Isaiah Thomas como su mejor hombre.

Madrid | 04.12.2016 11:20

El Chacho, ante Smart
El Chacho, ante Smart | Reuters

El base Isaiah Thomas anotó 12 puntos consecutivos de los Celtics al final del cuarto periodo y empató marca personal de temporada al terminar con 37 tantos en el triunfo de los visitantes Celtics de Boston por 106-107 sobre los Sixers de Filadelfia.

Los Celtics (12-8) sumaron dos victorias consecutivas y permanecen en el subliderato de la División Atlántico, a dos juegos de los líderes Raptors de Toronto. El equipo de Boston se hizo de su noveno triunfo consecutivo sobre los Sixers. El escolta Avery Bradley agregó 20 puntos y el pívot dominicano Al Horford agregó 11 para los Celtics. Horford jugó 34 minutos y encestó 4 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, y 2 de 2 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó tres asistencias.

Los Sixers (4-16) acumularon seis derrotas consecutivas y siguen últimos en la División Atlántico. El alero reserva novato Dario Saric empató marca de por vida con 21 puntos y agregó 12 rebotes. El alero Ersan Ilyasova agregó 18 tantos y el pívot Jahlil Okafor y el base español Sergio Rodríguez, que salió de titular, logró 15 puntos en 32 minutos de acción. Rodríguez encestó 5 de 11 tiros de campo, incluidos 4 de 7 triples, y 1 de 1 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y agregó ocho asistencias.