roscón

Con Jorge Granullaque

01/01/2021 14:16

Más de uno. Edición festivo 01/01/21

Programa presentado por Jorge Granullaque en el que hablamos con el fotógrafo Manuel Charlón, que ha publicado "Soñar es viajar. 88 viajes en confinamiento", editado por Fundación Notariado. Aprendemos los beneficios del café con Rosario Ortolá, investigadora de la Universidad Autónoma de Madrid y autora de un estudio en el que participan el Ciberesp (Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública) y el Imdea (Institutos Madrileños de Estudios Avanzados). Actualidad deportiva con Félix José Casillas. Con David Casas Zapico conocemos los retos de la transformación digital para los próximos meses. La divulgadora científica de Proyecto Kennis, Patricia Martínez-Lope nos cuenta los eventos científicos que serán noticia en 2021. El editor de la publicación MovilidadElectrica.com, Carlos Sánchez, nos avanza los pasos sostenibles que darán nuestras ciudades en el transporte de viajeros. Y, como no, pasadas las Uvas de la Suerte, toca hablar del Roscón de Reyes, con Isabel Aires.

Por su relación calidad-precio

26/12/2019 15:01

Este es el mejor roscón de 2019, según la OCU

El roscón de Reyes con nata de Dia se ha coronado este año como el mejor calidad-precio, según el tradicional estudio realizado por la Consumidores y Usuarios (OCU), que ha analizado una selección de nueve roscones rellenos.

Juan Cruz, pastelero de Ciudad Real se aventura a crear un roscón saludable.

04/01/2018 06:00

Un roscón de Reyes "Dieta Mediterránea"

Vuelve un año más a las mesas navideñas el postre más tradicional de estas fiestas: el Roscón de Reyes. Este dulce llega cada año más temprano y con innovaciones como el roscón dieta mediterránea A pesar de que los ciudadrealeños preferimos el roscón tradicional, relleno de nata, crema pastelera o trufa, algunos pasteleros de ciudad real se han aventurado a elaborar el roscón dieta mediterránea, mas saludable y que supondrá la ingesta de menos calorías. Con ingredientes como el calabacín, , tomate o pimiento. Juan cruz pastelero de ciudad real Corte El tamaño mas demandado suele ser el mediano, que oscila entre los 14 y los 19 euros, y no falta la sorpresa del interior, el que encuentre la figurita tendrá suerte durante el año nuevo, y ya saben el que recibe el haba tendrá que pagar el postre.

Juan Cruz, pastelero de Ciudad Real se aventura a crear un roscón saludable.

04/01/2018 06:00

Un roscón de Reyes "Dieta Mediterránea"

Vuelve un año más a las mesas navideñas el postre más tradicional de estas fiestas: el Roscón de Reyes. Este dulce llega cada año más temprano y con innovaciones como el roscón dieta mediterránea A pesar de que los ciudadrealeños preferimos el roscón tradicional, relleno de nata, crema pastelera o trufa, algunos pasteleros de ciudad real se han aventurado a elaborar el roscón dieta mediterránea, mas saludable y que supondrá la ingesta de menos calorías. Con ingredientes como el calabacín, , tomate o pimiento. Juan cruz pastelero de ciudad real Corte El tamaño mas demandado suele ser el mediano, que oscila entre los 14 y los 19 euros, y no falta la sorpresa del interior, el que encuentre la figurita tendrá suerte durante el año nuevo, y ya saben el que recibe el haba tendrá que pagar el postre.

¿Cuántos roscones se compran?

05/01/2016 22:46

El roscón, el dulce estrella de la Navidad

Con Javier Escudero y Paloma Gallego hablamos de los roscones de reyes. Analizamos cuáles son los tipos de roscón. Debatimos si tiene que llevar nata o no, si está más rico con fruta escarchada o si hay que comerlo acompañado de un vaso de chocolate. Además, hablamos con diferentes pasteleros que hacen roscones a lo largo de la geografía española. Por otro lado, comentamos cuáles son los regalos o figuras que podemos encontrar dentro del bizcocho.

¿Cuántos roscones se compran?

05/01/2016 22:46

¿Cuántos roscones se compran?

05/01/2016 22:46

El roscón, el dulce estrella de la Navidad

Con Javier Escudero y Paloma Gallego hablamos de los roscones de reyes. Analizamos cuáles son los tipos de roscón. Debatimos si tiene que llevar nata o no, si está más rico con fruta escarchada o si hay que comerlo acompañado de un vaso de chocolate. Además, hablamos con diferentes pasteleros que hacen roscones a lo largo de la geografía española. Por otro lado, comentamos cuáles son los regalos o figuras que podemos encontrar dentro del bizcocho.

Martes 05/01/2016

05/01/2016 14:17

Toledo en la onda 05/01/2016

Podcast del programa Toledo en la onda, con Paula Fernández. Comenzamos con olor y sabor a gastronomía, hablando de la Capitalidad gastronómica. El día de Reyes lo vivimos de manera especial, en Toledo en la Onda, con la visita del Rey Gaspar y una interesante conversación con la Coach personal y de familia Samanta Biosca que nos trae consejos para no excedernos con los regalos a los más pequeños. Del roscón de reyes hablamos también hoy y nos acercamos hasta Magán, donde la Pastelería Lara vende uno de los roscones más populares de toda la provincia y terminamos Toledo en la onda con nuestras secciones del martes: Dejando huella en la onda con Marta Serrano y Decorando el martes con La Provisoria. Tiempo, deportes y toda la información con Javier Ruiz

El debate realmente importante para Carlos Alsina

04/01/2016 12:37

El Roscón de Reyes ¿con o sin fruta escarchada?

El roscón están en boca de todos estos días y por ello los oyentes nos han dado las mejores recetas en Más de uno con Juan Ramón Lucas. Pero para Carlos Alsina el debate realmente importante en estos días previos a la cabalgata y al día de Reyes cuando se come el tradicional Roscón de Reyes es si debe o no debe llevar fruta escarchada. Alsina considera que la fruta escarchada es prescindible y que sólo se pone para el rarito que todos tenemos en la familia al que sí le gusta. ¿Estás de acuerdo con él? ¿prefieres el roscón con fruta escarchada o sin ella? VOTA en este ránking para que se sepa qué opción es la que prefieren los oyentes de Onda Cero.