Temas

recetario

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Leche Frita

Abuela y nieto nos dan los trucos para elaborar esta receta al estilo tradicional...

RECETAS NAVIDEÑAS

Recetas de Navidad 2021

Desde Onda Cero La Rioja queremos que nuestros restaurantes sigan manteniendo sus fogones al 100%, y por este motivo algunos de los mejores establecimientos nos regalan sus recetas de Navidad.

Descarga aquí la revista Recetas de Navidad 2021

GASTRONOMÍA TRADICIONAL

San Fulgencio presenta un recetario bilingüe de gastronomía con platos tradicionales y de repostería del municipio

La concejalía de Turismo del Ayuntamiento de San Fulgencio ha elaborado un nuevo recetario con el objetivo de dar a conocer la gastronomía tradicional del municipio. Este libro de recetas se presentaba en un acto en la plaza de la Constitución con la presencia del alcalde de San Fulgencio, José Sampere, y el concejal responsable del área Turismo, Darren Parmenter.

ESCRITURA CULINARIA Y GASTRONÓMICA

La utilizad de los recetarios y su historia

Con Javier Ruiz, Paloma Gallego y Arturo Téllez hablamos sobre recetarios, algunos antiguos heredados de nuestros familiares y otros modernos, unos tradicionales y otros más exóticos, pero todos destinados a mejorar nuestro manejo con los fogones. Almudena Villegas, historiadora y escritora gastronómica muestra su visión sobre los recetarios y habla sobre su historia. Sergio Musso, chef en el restaurante Eclectic a Coruña describe su nuevo menú basado en las recetas de Emilia Pardo Bazan por el centenario de su fallecimiento.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Patatas con bacalao

Abuela y nieto nos cuentan cómo preparar éste plato al estilo de Cangas...

En Más de Uno

Paterna de Rivera, para comérsela

Descubrimos los planes para disfrutar de la gastronomía de uno de los municipios más auténticos de la Janda con su alcalde, Andrés Díaz

En Chiclana

Los mayores de Chiclana, guardianes de la tradición gastronómica de Cuaresma

Los mayores de Chiclana colaboran con la Semana Santa creando el recetario tradicional de Cuaresma. El Ayuntamiento, el Consejo de Hermandades y Cofradías y los centros de mayores trabajan de forma conjunto en la creación de estos recetarios, cuyos beneficios irán destinados a las entidades sociales de Chiclana que trabajan con el propio Consejo