GASTRONOMÍA
Cinco recetas con el rabo de ternera como protagonista
El rabo de ternera se ha puesto de moda en el mundo de la gastronomía. Aprende a cocinar cinco platos con este producto como protagonista
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GASTRONOMÍA
El rabo de ternera se ha puesto de moda en el mundo de la gastronomía. Aprende a cocinar cinco platos con este producto como protagonista
con David de Jorge
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de rabo a la cordobesa. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindongadas favoritas.
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
Hoy cocinamos con José Maria Ramos de la Taberna Briones. Nos desvela su receta personal del Rabo de Toro.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
Por estos días habría comenzado una de las ferias taurinas más importantes de España y, por supuesto, la más importante de Madrid, la de San Isidro. Aunque este año se ha cancelado, las tradiciones gastronómicas que lleva con ello, no tienen por qué perderse. Se sea taurino o no, algo que gusta a unos y a otros es la receta más popular de estos momentos: El rabo de toro.
Gastronomía en aquí en la onda
Hablamos de gastronomía con Juan Pozuelo y nos trasladamos al Premio de Salsas de Chiles en Madrid. Para ello conectamos con Carlos Maribona, director y jurado en el premio de salsas de chiles. Nos cuenta que en este premio los ganadores se deciden de acuerdo al voto del jurado y al del público y nos revela los ganadores de las cuatro diferentes categorías. Además, con motivo de la celebración de este mayo como el mes del rabo de toro en Madrid, charlamos con Pedro Ureña, que nos cuenta la iniciativa de 21 restaurantes de 10 zonas diferentes de Madrid ofrecen un menú bajo la misma estructura en homenaje al mes del rabo de toro.