Más de Uno Segovia 07/11/2025
07/11/2025 14:27
Más de Uno Segovia 07/11/2025
07/11/2025 14:27
Más de uno Cuenca 26/09/2025
26/09/2025 13:01
En Más de uno Cuenca 26/09/2025, los responsables del restaurante La Venta de la ciudad de Cuenca comparten sus secretos en nuestra sección gastronómica, como cada viernes.
Programa completo
04/07/2025 13:59
El magacín de Córdoba con Antonio David Jiménez
Pá chuparse los "deos"
04/07/2025 13:20
Paco Rosales nos trae la receta de los viernes
Televisión
15/01/2025 12:35
Entrevista a Rafael Furellat, propietario del Restaurante Misa de 12
Jornadas gastronómicas del 5 al 8 de octubre
02/10/2023 14:22
En 17 establecimientos repartidos por toda la provincia
On egin
03/08/2023 13:38
Hablamos de cocinar rabo de toro pero todos los consejos que nos dan Oscar Peñin y Javi Vega nos sirven para cocinar rabo de vacuno en general, rabo de buey, vaca o ternera, todos ellos ideales para preparar este sabroso plato que tiene su origen en las corridas de toros.
"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
12/05/2023 14:01
"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
12/05/2023 14:01
El lunes es el día del patrón de Madrid, San Isidro, una fiesta muy querida por los madrileños y por supuesto también tiene su tradición gastronómica con las rosquillas y el rabo de toro que marca la feria taurina.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
30/03/2023 13:33
Abuela y nieto nos cuentan los pasos que hay que dar para cocinar esta exquisita receta
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
28/03/2023 12:12
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar un delicioso rabo de toro gracias a los consejos y recetas de Manolo Asiáin, carnicero, y Chary Serrano, bloquera cordobesa y miembro de la Cofradía de Rabo de Toro.