rabo de toro

Más de uno Cuenca 26/09/2025

26/09/2025 13:01

Restaurante La Venta: tradición en el centro de Cuenca

En Más de uno Cuenca 26/09/2025, los responsables del restaurante La Venta de la ciudad de Cuenca comparten sus secretos en nuestra sección gastronómica, como cada viernes.

Jornadas gastronómicas del 5 al 8 de octubre

02/10/2023 14:22

De la carne de toro de lidia

En 17 establecimientos repartidos por toda la provincia

On egin

03/08/2023 13:38

Cómo cocinar rabo de toro y salir a hombros por la puerta grande

Hablamos de cocinar rabo de toro pero todos los consejos que nos dan Oscar Peñin y Javi Vega nos sirven para cocinar rabo de vacuno en general, rabo de buey, vaca o ternera, todos ellos ideales para preparar este sabroso plato que tiene su origen en las corridas de toros.

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

12/05/2023 14:01

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

12/05/2023 14:01

El rabo de toro, la rica tradición gastronómica de San Isidro

El lunes es el día del patrón de Madrid, San Isidro, una fiesta muy querida por los madrileños y por supuesto también tiene su tradición gastronómica con las rosquillas y el rabo de toro que marca la feria taurina.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

30/03/2023 13:33

Rabo de Toro

Abuela y nieto nos cuentan los pasos que hay que dar para cocinar esta exquisita receta

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

28/03/2023 12:12

La receta de rabo de toro a la cordobesa con salsa

Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar un delicioso rabo de toro gracias a los consejos y recetas de Manolo Asiáin, carnicero, y Chary Serrano, bloquera cordobesa y miembro de la Cofradía de Rabo de Toro.