Temas

Melodía FM

Osasuna 1-0 Lugo | Declaraciones

Iñigo: “A nivel defensivo tenemos que hacer autocrítica”

Victoria por la mínima en El Sadar de Osasuna a la heróica ante el Lugo. Los de Jagoba Arrasate lo intentaron de todas las maneras pero sin suerte en el primer tiempo y casi la totalidad del segundo, ante un conjunto, el gallego, que no vino a Pamplona a meterse atrás y también tuvos sus opciones de marcar. Tuvo que ser en un balón dentro del área que entró llorando en la portería el que diera la victoria a los rojillos que, dicho sea de paso, no paró de insistir y en ningún momento se conformó con el empate. Escucha las declaraciones de Monteagudo y Arrasate (entrenadores), así como de Lillo, Rubén García, Roberto Torres, Oier Sanjurjo e Iñigo Pérez.

Osasuna 2-1 Málaga | Declaraciones

Torres: “No voy a negar mi alegría por marcar el gol de la victoria”

Victoria sufrida pero merecida de Osasuna en El Sadar después de comenzar perdiendo ante un Málaga que propuso muy poco y se encontró con el gol de Pau Torres. Al descanso, pese al buen juego rojillo, los de Jagoba Arrasate llegaron con el marcador en contra. Sin embargo, tras el paso por vestuarios el equipo reaccionó. El cambio de sistema y el ímpetu de los jugadores embotellaron al Málaga, que se quedó con uno menos tras la expulsión de Gustavo Blanco. Con once contra diez Osasuna empató el encuentro en una acción en la que Rubén García ponía un balón perfecto a Juan Villar que mandaba el esférico a la portería. En la celebración surgió una trifulca que acabó con las expulsiones de N’Diaye y Xisco, este último por separar a los jugadores. Con diez contra nueve fue Roberto Torres, protagonista junto con Fran Mérida por su partidazo, quien pedía la pelota para lanzar un libre directo que besó la red tras colarse por toda la escuadra. Escucha las reacciones de Muñiz y Arrasate, entrenadores, y los jugadores David Rodríguez, Kike Barja, Fran Mérida y Roberto Torres, así como las impresiones de Fran Canal tras la asamblea.

Oviedo 2-1 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "Entendemos que tiene que ser igual para los dos, aquí nos conocemos todos"

Derrota de Osasuna pese a ponerse por delante en los primeros minutos de partido. Lo que parecía que iba a ser un encuentro plácido para los rojillos se convirtió en pesadilla. Unai García adelantó a los de Arrasate en el único tiro a puerta visitante. El propio Unai, en su portería, y Saúl Berjón dieron la vuelta al marcador para que los tres puntos se quedaran en tierras asturianas. Tras el partido hubo una trifulca en la que se pudo ver incluso a Braulio Vázquez a pie de campo. Escucha a Jagoba Arrasate, calentito

Mutilvera 1-3 Villanovense | Declaraciones

Andoni Alonso: “Lo hemos dado todo, solo queda aplaudir”

No pudo ser, no se cumplió el sueño, la UD Mutilvera cayó ante un CF Villanovense que supo reaccionar a tiempo. Los de Villanueva de la Serena se adelantaron en su primera llegada con un disparo de Pajuelo, sin embargo, los del Valle de Aranguren supieron reaccionar. Primero Ederra, lesionado, falló un penalti, pero en el corner que siguió a la jugada, Losantos empató el partido. En la primera mitad los de Andoni Alonso fueron muy superiores, pero tras el descanso, los visitantes dieron un paso al frente en la presión y complicaron la vida a los de Mutilva. Gonzalo Poley de falta ponía el 1-2 de falta directa por la escuadra, y el 1-3 llegó tras una recuperación en el centro del campo tras la cual el Villanovense salió a la contra y finalizó Leando Martínez de forma estelar. Escucha las declaraciones del motor Autoprix del equipo, Juan Losantos, del directivo de la Mutilvera, Julen Romero, y los entrenadores de ambos equipos, Andoni Alonso y Julio Cobos.

Osasuna 3-1 Córdoba | Declaraciones

“Necesitaba un partido así a nivel colectivo e individual”

Victoria de Osasuna por 3-1 en El Sadar con goles de Juan Villar, Kike Barja y Roberto Torres ante un Córdoba que no ofreció gran resistencia. La primera mitad fue más igualada con dominio de los rojillos pero ocasiones repartidas, sin embargo, iban a ser los locales los que se adelantaran tras una buena jugada iniciada por Unai García, continuada por Kike Barja y rematada por Juan Villar, que volvió a la titularidad tras su lesión. Al volver del descanso la caraja de Osasuna permitió al Córdoba igualar el encuentro con un cabezazo certero de Piovaccari. Hasta el minuto 65 aproximádamente los rojillos no terminaron de despertar, hasta que en una acción de fe Barja en el segundo palo remataba con la zurda a gol el servicio de Rubén García. La entrada de Roberto Torres apostando por el juego de posesión por parte de Jagoba Arrasate daría una alegría a la postre de al entrenador vizcáino, y es que el de Arre ejecutó una falta a la perfección para poner el 3-1 en el marcador. Escucha las declaraciones de Sandoval y Arrasate, así como de los jugadores Rubén García, Kike Barja, Roberto Torres y Oier Sanjurjo. También ha hablado para los micrófonos de Onda Cero el exjugador de Osasuna y actual del Eibar, Asier Riesgo.

Osasuna 1-0 Sporting | Declaraciones

Rubén: “He dudado si tirar por abajo o por arriba”

Osasuna se reencuentra con la victoria después de dos partidos consecutivos encajando derrotas. La primera parte fue de poder a poder entre dos equipos que aspiran a estar arriba en la clasificación y que así lo demostraron, sin embargo, en la segunda mitad, Osasuna presionó fuerte arriba y sometió al rival. El gol rondó en varias ocasiones la portería defendida por Mariño pero fue en una acción a balón parado cuando el conjunto local se adelantó. Fue Rubén García, exsportinguista, el que ejecutó con brillantez una falta en la frontal colando el esférico por la escuadra. Con esta victoria Osasuna se sitúa ya con 7 puntos en la clasificación y toma aire. Escucha las declaraciones de Jagoba Arrasate, Javi Flaño, Oier Sanjurjo, Unai García, Kike Barja y Rubén García

Nàstic 1-0 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "Si queremos estar arriba, hay que mejorar"

Tercera derrota consecutiva de Osasuna lejos de El Sadar, en una nueva mala versión de los rojillos. Arrasate en la previa describió el partido de vital, hecho que no se reflejó en el terreno de juego. Pese al cambio de sistema (5 atrás), Osasuna no se mostró especialmente fuerte en ataque y perdió fluidez ofensiva. El gol de Manu del Moral en la segunda mitad valió para dar una victoria al Nàstic que, todo hay que decirlo, tampoco mereció. Fue un doble fallo de Aridane, que rompió el fuera de juego y no cubrió con contundencia a Del Moral, quien permitió que el resultado terminara así. Escucha aquí las declaraciones del entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate.

Osasuna 1-2 Reus | Declaraciones

Endika: “Es una pena, la copa es una oportunidad para muchos jugadores”

Osasuna cae derrotado en casa ante el Reus y queda así eliminado de la Copa del Rey. El conjuto rojillo comenzó fuerte asediando al equipo catalán, pero un buen Freixanet evitó que los de Arrasate fueran al descanso con ventaja. Tras la vuelta de vestuarios, una caraja de 20 minutos acabó con un 0-2 en contra ya difícil de remontar. Con más corazón que cabeza, Osasuna lo intentó hasta el final. Clerc recortó distancias tras un centro de Lillo y cuando el Reus estaba contra las cuerdas volvió a surgir la figura de Freixanet con dos grandes intervenciones. Escucha las declaraciones de los jugadores de Osasuna y los entrenadores de ambos equipos.

Osasuna 3-1 Almería | Declaraciones

Kike Barja: “Jagoba nos dice que seamos ofensivos”

Osasuna consigue su primera victoria en La Liga 1,2,3 esta temporada al vencer con contundencia al Almería en El Sadar. Los rojillos salían al campo feroces y fruto de ello llegaba el primer gol de Juan Villar. El ‘pero’ llegó al minuto del primer tanto, cuando Álvaro aprovechó un rechace a un remate suyo (paradón de Rubén) para marcar el empate. Tras el descanso Osasuna siguió a lo suyo y en una jugada aislada Rubén García (el mejor) provocaba un penalti por mano de Andoni López. El propio Rubén era el encargado de transformarlo. Con el 2-1 a favor, lejos de meterse atrás, los de Arrasate siguieron buscando el gol y este llegó tras una jugada genial entre Nacho Vidal, RUbén García y Kike Barja que acababa con el canterano cabeceando a la red.