Temas

Jornadas Gastronómicas

Participarán 30 restaurantes

Comienza en Ribadeo la segunda edición de "Camiños Gastronómicos do Mar".

La Organización de Productores Pesqueros de Lugo pone en marcha la segunda edición del "Camiño Gastronómico do Mar". Durante ocho fines de semana una treintena de restaurantes participarán en jornadas gastronómicas. El gerente de la OPP, Sergio López, explica que el objetivo es reivindicar el Camino del Mar, apoyar a la hostelería y promocionar las especies pesqueras. El listado de fechas y locales puede consultarse en www.opplugo.com/caminodomar.

VI FESTIVAL GASTROVEGABAJA

Son 13 los restaurantes participantes en la segunda edición especial con motivo de la pandemia

Este año, la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y comarca (AEHTC) lleva a cabo desde este pasado 15 de octubre y hasta el próximo 21 de noviembre (los viernes y sábados) el VI Festival de la Vega Baja denominado 'Gastrovegabaja' 2021- 2ª Edición Especial COVID-19. El día 25 de noviembre se llevara a cabo la clausura en el Restaurante La Columnas.

GASTRONOMÍA Y OCIO

Benidorm celebra las X Jornadas de arroces de la Tierra

Javier del Castillo, presidente de ABRECA, nos explica en Más de uno Marina Baixa los detalles de las X Jornadas de los Arroces de la Tierra en Benidorm. Las jornadas se celebrarán del 15 al 24 de octubre y en ellas participan 16 restaurantes ofreciendo menús a precio único: 23 euros

La Vila Gastronómica

Restaurante DRoca se estrena en la Mostra de Cuina Marinera de La Vila Joiosa

El restaurante DRoca, del Hotel Vilamssalia, abierto desde el pasado mes de Junio, participa en la Mostra de Cuina Marinera de La Vila Joiosa. Leandro garcía, chef, e Isabel carpintero, directora del hotel, nos han acompañado en nuestro program especial de Más de Uno Marina Baixa dedicado a la Mostra vilera

MARTA RONDA | EDIL DE COMERCIO

La Vila Gastronómica se viste de gala con la Mostra de Cuina Marinera

Del 27 de septiembre al 3 de octubre tendrá lugar la XXI Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joisa. 7 restaurantes participan en esta edición: DRoca, Ca Marta, Club Náutico, Zerca del Mar, Taberna 3.14 by Pinet, Colón 52 Tapería y Taverna Valencia El Pòsit. Además habrá una cata de aceites 'Señorío de Relleu' y de hidromiel