EN DOS DE TRES
La mejor fotógrafa del mundo de bebés de Castelló y unas jornadas gastronómicas en Sagunto
Con Marta Fullera y María José Gimeno
Temas
EN DOS DE TRES
Con Marta Fullera y María José Gimeno
GASTRONOMIA VILA-REAL
Hasta el 22 de septiembre tienen de plazo los bares y restaurantes para poder participar en una cita que abrirá la temporada de otoño en Vila-real.
V Jornadas Gastronómicas de la Breva
Amparo Pérez, concejala de Turismo del Ayuntamiento de Albatera, ha anunciado el comienzo de las Jornadas Gastronómicas de la Breva que ponen en valor este fruto en sus diferentes formas: al natural, cocinado, en dulces, en salados... pasando desde cócteles hasta en un magret de pato
Especial jornadas gastronómicas
El programa 'Más de uno Vega Baja' de Onda Cero ha sido realizado este viernes desde Mesón Las Jarras de La Mata con motivo de las Jornadas Gastronómicas 'Torrevieja y el mar' que comienzan este martes, 13 de junio
Jornadas gastronómicas
Los 13 establecimientos participantes servirán platos con el atún de almadraba como protagonista del 12 al 21 de mayo
Más de Uno Segovia 19/04/2023
Entrevista a Iván Rico, propietario La Portada.
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
Este lunes en Más de Uno Oviedo ha estado el candidato de la Plataforma de Izquierda Unida, Gaspar LLamazares. Nuestro experto en ciberseguridad, José Manuel Redondo, nos ha hablado de un nuevo timo y nos ha dado las claves para no caer en él. Y además les hemos dado todos los detalles de las jornadas gastronómica del bacalao del Restaurate El Tizón.
Programa completo
Ya puedes escuchar el programa Más de Uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
Este jueves en Más de Uno Oviedo hablamos de las octavas jornadas sobre la diabetes con el doctor Elías Delgado. Les contamos la programación de SACO con su director, Pablo de María. Nuestro ingeniero agrícola Carlos Fernández nos ha ofrecido el comentario de la semana y les hemos propuesto unas jornadas gastronómicas que combinan nuestra fabada con vinos de Rioja y Ribeiro.