Turismo Gastronómico
Benidorm celebra sus II Jornadas del Atún del 6 al 15 de mayo
10 restaurantes participan en las jornadas elaborando tapas, pinchos, platos o menús temáticos
Temas
Turismo Gastronómico
10 restaurantes participan en las jornadas elaborando tapas, pinchos, platos o menús temáticos
CON 20 RESTAURANTES PARTICIPANTES
Se celebra la próxima semana, del lunes 21 al domingo 27 de marzo. Con el arroz como protagonista, los establecimientos participantes ofrecerán completos menús con un precio de entre 20 y 35 euros
EN MÁS DE UNO
Les ofrecemos un reportaje sobre la presentación de las 33 Jornadas Gastronómicas de la Caza del Concejo de Piloña, que se celebran durante los dos primeros fines de semana de marzo
Gastronomía
Acomseja organiza estas jornadas en las que participarán 17 establecimientos hosteleros y además habrá tres salidas al campo.
SE CELEBRAN ESTE FIN DE SEMANA CON MULTITUD DE ACTIVIDADES
Vuelven las Jornadas Gastronómicas de Caza y Setas a Fuencaliente, la quinta edición se celebrará los días 26,27 y 28 de noviembre.
SEMANA DE LA 'OLLETA DE BLAT'
El Hotel Paisaje Restaurante Vivood participa en la séptima semana gastronómica dedicada a la Olleta de Blat que se celebra del 20 al 28 de Noviembre en Benimantell
GASTRONOMÍA DE LA TIERRA
Contará con la participación de 15 establecimientos hosteleros del municipio
SEMANA DE LA "OLLETA DE BLAT"
Benimantell celebra del 20 al 28 de Noviembre la séptima edición de la Setmana Gastronòmica de l'olleta de blat. Entre los seis restaurantes participantes se encuentra La Venta la Montaña, su propietario, Carlos Núñez, nos ha explicado en Más de Uno Marina Baixa los detalles del menú que servirán durante esta semana gastronómica
ROJALES CELEBRA SU OTOÑO GASTRONÓMICO APOYÁNDOSE EN LOS PRODUCTOS DE TEMPORADA DE LA HUERTA
Del 10 al 14 de Noviembre 5 establecimientos de Rojales nos traen su oferta gastronómica
Antonio Díaz Miguel será homenajeado
Rafa "de la Bodeguilla", y Rosario López, padrino y madrina respectivamente en esta edición