EL MAGAZINE DE CANTABRIA
25/03/2025 13:56
Más de Uno Cantabria 25/03/2025
La vicesecretaria de Organización del PRC, Paula Fernández, explica los motivos por los que se postula como candidata electoral de su partido para 2027
EL MAGAZINE DE CANTABRIA
25/03/2025 13:56
La vicesecretaria de Organización del PRC, Paula Fernández, explica los motivos por los que se postula como candidata electoral de su partido para 2027
EL MAGAZINE DE CANTABRIA
24/03/2025 14:13
El alcalde de Reocín y expresidente de la Federación de Municipios presentará su candidatura para suceder a Miguel Ángel Revilla como candidato electoral en 2027
EL MAGAZINE DE CANTABRIA
21/03/2025 14:01
La Junta de Personal Docente convoca un paro para el próximo 3 abril ante lo que consideran falta de voluntad negociadora de la Consejería de Educación
EL MAGAZINE DE CANTABRIA
20/03/2025 14:36
Los trabajadores de Bridgestone muestran su preocupación por el futuro de la planta de Puente San Miguel mientras siguen esperando información de la compañía
EL MAGAZINE DE CANTABRIA
19/03/2025 14:20
Vecinos de Hazas de Cesto presentan 1.600 alegaciones y muestran su rechazo a la construcción de una biorrefinería en Praves
EL MAGAZINE DE CANTABRIA
18/03/2025 15:04
Programa especial desde el IES Los Remedios de Guarnizo con motivo de las fiestas de San José 2025
EL MAGAZINE DE CANTABRIA
14/03/2025 14:10
Los pacientes de Covid persistente reclaman protocolos claros para ser diagnosticados. Se calcula que en la región existen entre 700 y mil casos
EL MAGAZINE DE CANTABRIA
13/03/2025 14:41
EL MAGAZINE DE CANTABRIA
13/03/2025 14:41
El médico agredido en Los Castros pide Justicia. "Mi vida es otra desde aquel día y sigo sin estar bien. Pido que no vuelva a suceder algo así"
ENTREVISTA EN MÁS DE UNO CANTABRIA
11/03/2025 14:38
Víctor Reinoso (PRC), afronta las primeras semanas como alcalde de Cabezón de la Sal tras fructificar la moción de censura que le ha devuelto el bastón de mando
EL MAGAZINE DE CANTABRIA
11/03/2025 14:22
Los primeros bocartes del Cantábrico llegan a las pescaderías con precios que oscilan entre los 3-8 euros/kg, en función del tamaño de la captura