Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 18/10/2018
Hoy viajamos hasta el concello de Lalín al restaurante Cabanas donde la cocina tradicional se mezcla con la creatividad, comprometidos con la tradición.
Temas
Con Pepe Cadavedo
Hoy viajamos hasta el concello de Lalín al restaurante Cabanas donde la cocina tradicional se mezcla con la creatividad, comprometidos con la tradición.
Con Pepe Cadavedo
Pioneros en la creación de la D.O. Rías Baixas siendo impulsores. El cuidado de la uva a la ribera del miño con la calidad que caracteriza a Bodegas La Val. Hablamos de pasado, presente y futuro como el enoturismo con su gerente, Fernando Bandeira.
Con Pepe Cadavedo
Desde este martes hay un espacio gastronómico en Bouzas-Vigo. El taller de la carpintería. Una apuesta por lo propietarios de la Carpinteria, en las que dominará como en el País Vasco los pintxos.
Con Pepe Cadavedo
Nos visita el gerente de la bodega As Laxas Pepe Simón para presentarnos tres marcas de la bodega con producción y matices distintos.
Con Pepe Cadavedo
Nos visita el restaurador Jesus Magaz para presentarnos su pequeño asador en la plaza de Compostela" El Corcho". La repostera Elena Garméndia, nos invita a descubrir los secretos más dulces.
Con Pepe Cadavedo
En gastronomía en la onda seguimos hablando del Vigo Sea Fest con Adrián Albino, chef de la tapería Niño Corvo y con Juan Carlos Perret, chef de Kero cocina peruana. Los dos están presentes, con sus restaurantes,en el festival que se desarrolla hasta el domingo en el entorno de Las Avenidas.
Con Pepe Cadavedo.
Hoy programa, en directo, desde el Restaurante Casa Soutomaior con motivo de la " noche alemana", evento gastronómico que celebran este sábado.
Con Pepe Cadavedo.
Cita semanal con el mundo de la gastronomía en Onda Cero Vigo.
Con Pepe Cadavedo
Son 15 años de bienestar y salud. Hablamos con Rosana Canda directora del Talaso Atlántico, también nos acompaña su Chef de 5 estrellas como es Javier Fins.