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gastronomia en la onda

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 10/01/2019

Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 03/01/2019

Conversamos con José María Fonseca Moretón presidente del grupo Terras Gauda sobre la expansión con la compra de bodegas en el exterior de nuestra comunidad autónoma.

Con Pepe Cadavedo.

Gastronomía en la onda. 20/12/2018

Hoy hablamos con Ruy Andrade, director de comunicación del grupo Pereira y con Alberto González Prelcic, chef del restaurante Silabario.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 29/11/2018

Viajamos a la playa de Beluso donde se encuentra el restaurante A Centoleira, uno de los centros turísticos de Bueu en donde se comparte el turismo marinero con el gastronómico.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 25/10/2018

El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.