Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 10/01/2019
Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.
Temas
Con Pepe Cadavedo
Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.
Con Pepe Cadavedo
Conversamos con José María Fonseca Moretón presidente del grupo Terras Gauda sobre la expansión con la compra de bodegas en el exterior de nuestra comunidad autónoma.
Con Pepe Cadavedo.
Último programa del año. Hablamos con el alcalde de Vigo, Abel Caballero.
Con Pepe Cadavedo.
Hoy hablamos con Ruy Andrade, director de comunicación del grupo Pereira y con Alberto González Prelcic, chef del restaurante Silabario.
Con Pepe Cadavedo
Viajamos a la playa de Beluso donde se encuentra el restaurante A Centoleira, uno de los centros turísticos de Bueu en donde se comparte el turismo marinero con el gastronómico.
Con Pepe Cadavedo
Nos visita Guillermo Tenoira de Bodega Tenoira, una de las bodegas más importantes del Bierzo.
Con Pepe Cadavedo
Hablamos con Lázaro Moreno gerente de Bodegas Valtea.
Con Pepe Cadavedo
Nos visita Silverio Tallón, propietario de la única granja de ocas en Galicia "Ánades Galicia".
Con Pepe Cadavedo
El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.
Con Pepe Cadavedo
Hoy viajamos hasta el concello de Lalín al restaurante Cabanas donde la cocina tradicional se mezcla con la creatividad, comprometidos con la tradición.