Final de la Champions 2015

EMOCIONADO CON LA CHAMPIONS

Iniesta, elegido mejor jugador de la final: "No se puede pedir más"

Andrés Iniesta pudo formar en el once titular tras el susto en forma de lesión de la final de la Copa del Rey y se encargó de liderar el juego del Barça en la quinta Champions azulgrana. "Repetir lo logrado en 2009 es algo que pocas veces pasará", dijo el manchego tras el triunfo por 1-3 ante la Juventus.

PRIMERA CHAMPIONS DEL URUGUAYO

Luis Suárez: "Para ganar estos torneos hay que sufrir"

Luis Suárez fue uno de los jugadores más importantes del Barça en la final de la Champions ante la Juventus. El uruguayo marcó el 1-2 y deshizo el empate justo cuando mejor estaban los turineses. "Lo mejor de este equipo es el compañerismo, la unidad y el sacrificio", dijo el '9'.

ABRIÓ EL MARCADOR PARA LOS CULÉS

Rakitic: "Quizá el gol más importante de mi vida"

El jugador croata abrió el marcador para el Barcelona en la final de la Liga de Campeones. "Ojalá que no paremos porque el año que viene hay mas cosas para ganar", apunta Rakitic.

LIGA DE CAMPEONES | JUVENTUS 1-3 BARCELONA

El Barcelona se corona con su quinta Champions y su segundo triplete

En la cima del fútbol europeo vuelve a situarse el Barcelona tras vencer a la Juventus de Turín en la final disputada en el Estadio Olímpico de Berlín. Ivan Rakitic estrenó el marcador en el minuto 4 y Álvaro Morata devolvió la igualdad tras el descanso. La jugada decisiva fue un penalti sobre Pogba no señalado y que precedió al gol que resultarís definitivo obra de Luis Suárez.

En la cima del fútbol europeo vuelve a situarse el Barcelona tras vencer a la Juventus de Turín en la final disputada en el Estadio Olímpico de Berlín. Ivan Rakitic estrenó el marcador en el minuto 4 y Álvaro Morata devolvió la igualdad al marcador tras el descanso. Después marcó Luis Suárez y Neymar hizo el tanto definitivo.