confitería

"MÁS DE UNO CARTAGENA" CON DÁMARIS OJEDA

21/10/2024 14:29

Patricia Ortíz, cuarta generación de pasteleros artesanos

Delicias de Chocolate: desde Langostinos, Cangrejos, el avión de la Patrulla Águila y están preparando algo especial para el próximo año, cuando aterrice en la Academia General del Aire, la Princesa de Asturias. Nos adentramos en el mundo del chocolate con Patricia Pérez, Gerente de Panadería Confitería José Antonio

METAFUTURO MÁLAGA AVANZA

18/09/2024 13:05

Panadería Confitería Salvador, una de las empresas distinguida en esta edición de 2024

Panadería Confitería Salvador se enorgullece de celebrar más de un siglo de excelencia y tradición en la elaboración de productos de panadería y confitería. Desde su fundación en el año 1905 en Benajarafe (Málaga), esta empresa familiar ha mantenido su compromiso con la calidad, la honestidad y la tradición que se ha reflejado en la elaboración y el sabor en cada uno de sus productos.

"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda

22/11/2022 09:08

El submarino Isaac Peral se convierte en chocolate

Cartagena ya cuenta con una réplica del submarino Peral en chocolate creada por la panadería confitería San Vicente en Cartagena. Nos lo cuenta Begoña Sánchez Munar, gerente del establecimiento

ENTREVISTA EN MÁS DE UNO

24/03/2022 12:53

"La factura de la luz se ha duplicado"

Marga y Ainhoa son panadera y confitera. Tienen sus pequeños negocios en Gijón. No han notado que falte materia prima por la huelga del transporte. Por ahora no faltan harina, leche, aceite o huevos. Otra cosa es lo que pagan por ello. Al incremento de los precios de otros productos añaden una preocupación más: el incremento también del coste de la energía.

"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda

11/02/2022 14:29

"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda

11/02/2022 14:29

Un regalo para los cinco sentidos de la mano de Confitería Panadería Gallego

Nos adelantamos a San Valentín, y nos acercamos hasta un obrador que aúna tradición, apuesta por la calidad de la materia prima y que lucha día a día para que no se pierdan los productos artesanos, sin olvidar la innovación y vanguardia, en todo lo que pasan por sus manos, nos referimos a Confitería Panadería Gallego, en Juan Fernández, 59 y calle Ramón y Cajal, 148. Teléfono 968-532644

En "Más de Uno Cartagena" hablamos con Pedro Redondo, maestro pastelero.

Pedro Redondo, Maestro Pastelero en Confitería Gallego

Pedro Redondo, Maestro Pastelero en Confitería Gallego / OCR

ESPACIO TURISMO

02/02/2022 14:31

Oria celebra las fiestas de San Blas con dulces y roscos

Maridamos turismo de fe y de paladar con motivo de San Blas, el santo protector de la garganta. Ana Requena, de la confitería 'La Polaca' en Oria nos detalla las especialidades que prepara para mañana. Además, haremos un repaso a la actualidad turística de la provincia, con la fecha de inscripción del Ultra Trail 'Del mar al cielo del Poniente', el Día de las lumbres en Huércal Overa y el estudiante almeriense José María López que ha sido seleccionado para los Premios Promesa de la Alta Cocina