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confitería

"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda

El submarino Isaac Peral se convierte en chocolate

Cartagena ya cuenta con una réplica del submarino Peral en chocolate creada por la panadería confitería San Vicente en Cartagena. Nos lo cuenta Begoña Sánchez Munar, gerente del establecimiento

ENTREVISTA EN MÁS DE UNO

"La factura de la luz se ha duplicado"

Marga y Ainhoa son panadera y confitera. Tienen sus pequeños negocios en Gijón. No han notado que falte materia prima por la huelga del transporte. Por ahora no faltan harina, leche, aceite o huevos. Otra cosa es lo que pagan por ello. Al incremento de los precios de otros productos añaden una preocupación más: el incremento también del coste de la energía.

"Más de Uno Cartagena", con Dámaris Ojeda

Un regalo para los cinco sentidos de la mano de Confitería Panadería Gallego

Nos adelantamos a San Valentín, y nos acercamos hasta un obrador que aúna tradición, apuesta por la calidad de la materia prima y que lucha día a día para que no se pierdan los productos artesanos, sin olvidar la innovación y vanguardia, en todo lo que pasan por sus manos, nos referimos a Confitería Panadería Gallego, en Juan Fernández, 59 y calle Ramón y Cajal, 148. Teléfono 968-532644

En "Más de Uno Cartagena" hablamos con Pedro Redondo, maestro pastelero.

Pedro Redondo, Maestro Pastelero en Confitería Gallego

Pedro Redondo, Maestro Pastelero en Confitería Gallego / OCR

ESPACIO TURISMO

Oria celebra las fiestas de San Blas con dulces y roscos

Maridamos turismo de fe y de paladar con motivo de San Blas, el santo protector de la garganta. Ana Requena, de la confitería 'La Polaca' en Oria nos detalla las especialidades que prepara para mañana. Además, haremos un repaso a la actualidad turística de la provincia, con la fecha de inscripción del Ultra Trail 'Del mar al cielo del Poniente', el Día de las lumbres en Huércal Overa y el estudiante almeriense José María López que ha sido seleccionado para los Premios Promesa de la Alta Cocina

ENTREVISTA MÁS DE UNO EUSKADI

La falta de envoltorios obliga a suspender la producción del recién creado pastel Arabatxo

La falta de algunos componentes y suministros que, hasta ahora, había afectado a empresas como Mercedes o Michelin, irrumpe en el sector de la pastelería y obliga a la suspensión "temporal" de la producción del pastel Arabatxo, que los confiteros y pasteleros alaveses habían creado hace pocas semanas. Ha sido tal el éxito de este dulce que se han agotado las cápsulas que acogen de forma unitaria el pastel, motivo por el que no estará disponible hasta mediados de enero.

el magazine de cuenca

Mas de Uno Cuenca 03/07/20

Hoy 03/07/20 en MAS DE UNO CUENCA apertura de El Hosquillo, con Rodrigo Molina, delegado de Desarrollo Sostenible. Carmina Ruiz, de Confitería Ruiz, dentro de la iniciativa Construimos Futuro Contigo. Curso de Comunicación Pediátrica de la Fundación Atresmedia, con su gerente Lary León.