GASTRONOMÍA
El Fogón Ilicitano pone en marcha su buffet de plato único a precio único
Una forma mas consciente de disfrutar de la mejor cocina para llevar, de lunes a viernes en todas sus tiendas de Elche
Temas
GASTRONOMÍA
Una forma mas consciente de disfrutar de la mejor cocina para llevar, de lunes a viernes en todas sus tiendas de Elche
GASTRONOMÍA
Nieves Gil sigue apostando por la calidad de los ingredientes y la dieta mediterránea, incorporando a su oferta opciones vegetarianas, sin gluten y cocina oriental
Más de Uno Segovia 23/12/2021
Hablamos con Santiago Rubio, propietario del restaurante Los Mellizos.
Espacio publicitario
Marta Llinares conversa con Pepe Cano, gerente de Eventos de El Xato, para conocer la propuesta de menú para llevar de San Valentín que El Xato ofrece del 12 al 14 de febrero.
INICIATIVA
El Consistorio pone en marcha un nuevo trámite para que se acojan bares, cafeterías y restaurantes
Más de Uno Segovia 02702/2021
Rocío Ruiz, directora del Restaurante, también nos habla del menú especial para San Valentín, que están preparando.
TAKE AWAY
Agradecen a los ilicitanos que les apoyen haciendo encargos o recogiendo sus pedidos en bares, cafeterías y restaurantes de la ciudad
CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO
Hoy en la iniciativa de Onda Cero para reactivar la economía "Construimos futuro contigo" entrevistamos a Paco Cano del restaurante https://www.restauranteelxato.com/ nos habla de las ultimas propuestas con la reapertura del XATO .