SANIDAD
Campaña para analizar la carne de matanzas domiciliarias y controlar la triquinosi en Formentera
Las personas interesadas pueden contactar con el área de Agricultura y Ganadería situada en el Centre Antoni Tur "Gabrielet".
Temas
SANIDAD
Las personas interesadas pueden contactar con el área de Agricultura y Ganadería situada en el Centre Antoni Tur "Gabrielet".
En Vejer de la Frontera
La ciudad de Vejer de la Frontera celebra este domingo el Día mundial del Lomo Metido en Manteca: un 'manjar' vejeriego que une a ayuntamiento, empresas y artesanos para reivindicar el carácter de este pueblo de la Janda.
En la carretera que une Zarcilla de Ramos con Lorca
Además, Policía de Lorca y agentes de la Benemérita regulan el tráfico para evitar accidentes en la zona, debido a que parte de los animales que transportaba el camión se encuentra en la calzada.
En Chiclana
Productores de chicharrones de la localidad participarán en esta cita, en la que el público asistente podrá degustar este singular producto local, así como conocer su elaboración en directo
SALUD
Creadas de manera artificial a partir de proteína de colágeno de piel de cerdo, busca acabar con el problema de escasez de tejido corneal.
👉 El hospital Reina Sofía implanta a un niño de tres años corazón artificial📌 Los pacientes reclaman mejoras en los tiempos de espera, la comida y las infraestructuras sanitarias
CON DAVID DE JORGE
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar unas patas de cerdo guisadas con una deliciosa salsa.
PROGRAMA COMPLETO
Presentado por Carlos Rodríguez e Iván Cortés. La veterinaria especialista en medicina felina Ana Anglada nos cuenta cómo son los gatos capaces de distinguir los nombres. La bióloga-zoóloga Marta Bravo nos habla de las efímeras y nos cuenta qué hacer si nos encontramos con un polluelo. Con la producción de Beatriz Ramos y realización de Nacho Arias y José Luis Gómez.
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la sobrasada, sus diferentes variedades y aprendemos algunas recetas para hacer con este producto típico de Mallorca. ¿Cómo distinguimos una sobrasada buena de una mala? ¿Qué tipo de pimentón se usa para hacer la sobrasada? Hablamos con Isidro Calderón y Biel Torrens expertos en la sobrasada.
en un paciente con muerte cerebral
Un equipo de investigadores estadounidenses ha logrado trasplantar con éxito dos riñones de cerdo modificados genéticamente a un humano que se encontraba en muerte cerebral.
Más de Uno Segovia 17/01/2022
Entrevista a Miguel Antona, gerente Innoporc.