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Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 03/12/2021

Hoy en Más de Uno Sevilla... Damos el pistoletazo de salida a la Navidad. Cada año se adelanta, de hecho las luces llevan una semana encendidas y ya se pueden ver algunos balcones decorados para la ocasión. Es usted de adelantarse o espera a la Inmaculada como manda la tradición? Anda ya haciendo acopio de dulces navideños? Cuáles son sus favoritos? Qué les parece la evolución en este campo?

Con Susana Marqués

Más de Uno Álava 02/12/2021

Aceite y vino de Rioja Alavesa, txakolí, sal de Sañana, queso Idiazabal, patata, miel y fresas alavesas. Son los ingredientes de Arabatxo, un nuevo dulce elaborado por el gremio de pasteleros y confiteros del territorio, que aspira a convertirse en un postre tradicional en las mesas alavesas. Desde mañana se pueden hacer los encargos y degustarlo a partir del 7 de diciembre. Los pasteleros esperan que Arabatxo ayude a “sacar una sonrisa a toda la sociedad alavesa en estos momentos tan tristes".

Con Roberto Bascoy

Más de Uno Álava 26/11/2021

El PNV retira la propuesta para crear una denominación propia de Rioja Alavesa dentro de DOC Rioja aunque Aitor Esteban dice que cuenta con la promesa del Gobierno de retomar el asunto lejos de los focos. La formación jeltzale y el resto de formaciones políticas valoran la decisión.

Con Roberto Bascoy

Más de Uno de Álava 24/11/2021

Heladería Di Breda fue fundada en 1942 y durante casi 80 años ha puesto al servicio de los gasteiztarras los sabores más tradicionales pero también se ha ido adaptando a las demandas de los consumidores. Ramón Breda, formado en Italia, está al frente y además de helados también es un experto en turrón que se ha convertido en su otro producto estrella.