Temas

Bares y Restaurantes

24 y 31 de diciembre

Toledo volverá a celebrar sus tradicionales migas el 24 y 31 de diciembre

Las tradicionales migas toledanas se volverán a celebrar en la capital los días 24 y 31 de diciembre. Así lo han acordado los hosteleros y el Ayuntamiento.

En Más de uno Toledo, hablamos con Tomás Palencia, presidente de la Asociación de Hostelería y Turismo de la provincia.

CON ROBERTO FORCEN

Más de Uno Bizkaia 15/12/2021

La Guía Michelín premia con una estrella la apuesta de Julen Baz por actualizar la cocina tradicional en Garena Jatetxea, en Dima. Nos hemos acercado a bares y gimnasios para ver cómo llevan la obligatoriedad de pedir el pasaporte covid. Hemos hablado con Itziar Astigarraga, jefa del servicio de pediatría de Cruces por el arranque de la vacunación en menores. Nos hemos interesado de la iniciativa en Santutxu de recogida de fotos.

Javier Frutos, presidente de MAHOS y de la patronal hostelera en Andalucía

Rechazo al semáforo Covid del Gobierno: “No queremos volver a ser conejillos de Indias en la pandemia”

Javier Frutos, presidente de la patronal de hostelería en Málaga y Andalucía, pasó por los micrófonos de Onda Cero para expresar su sorpresa ante la posibilidad de volver a imponer medidas restrictivas, en el sector hostelero. La Comisión de Salud Pública pretende aprobar este martes el último 'semáforo' Covid, que rechazan de pleno desde la Federación andaluza de hostelería.

Nivel 1

Satisfacción en la hostelería por el fin de aforos y horarios

Los hosteleros creen que esta eliminación de restricciones debería haberse aplicado antes del puente del Pilar. Sin embargo, es una muy buena noticia. Algunos negocios pequeños, que no han tenido posibilidad de instalar terrazas, podrán reabrir sus puertas.

Hostelería

Yzuel: "la hostelería es el motor de desarrollo de la economía"

En España son más de 1,7 millones personas que trabajan en el sector de la hostelería, en todo el país encontramos con más de 300.000 locales. En Aragón, son unas 40.000 personas que viven del sector de la hostelería. Un sector para el que el 2020 no fue un buen año, con pérdidas de hasta 160 millones de euros en el sector a consecuencia del Covid-19.