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banquetes

22 de Junio

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hemos hablado de taekwondo, de un libro de relatos solidario, de una balsa de aguas residuales, de una metamorfosis cervantina y de un "arrugao".

Vuelve uno y falta la otra

Hoy con la receta del "arrugao"

Nos reencontramos con Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, pero nos falta María del Mar Marqués. Lo cual no impedirá que conozcamos la receta del "arrugao" y algunos datos sobre los banquetes más famosos de la historia.

Un plato muy saludable

Este semana las acelgas esparragadas

María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, nos da la receta y nos facilita algunos datos curiosos sobre los banquetes romanos.

vamos de carne

Hoy la receta de la asadura en salsa

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos dan hoy esta receta, que a una le encanta y el otro detesta, pero que tiene buena acogida entre nuestra audiencia. Además nos hablan de los banquetes.

MÁXIMO, 15 PERSONAS

La hostelería de banquetes pide los mismos aforos que en el resto del sector

La proximidad de las fechas tradicionales para la celebración de bodas y comuniones está animando las llamadas a hoteles y restaurantes solicitando información y realizando reservas, aunque de momento sólo pueden planificar eventos para un máximo de 15 personas, independientemente del aforo del establecimiento.