ETAPA 6 | VUELTA A ESPAÑA

Bouhanni gana al sprint la sexta etapa de la Vuelta a España con final en San Javier

Bouhanni ha logrado adjudicarse la sexta etapa de la Vuelta a España al Sprint. Ha falta de 20 km, una caída que provocó cortes y metió miedo a los favoritos, aunque sólo se vieron involucrados Pinot y Kelderman. Moland se mantiene al frente de la general.

Madrid | 30.08.2018 18:12

Momento de la llegada de la sexta etapa de la Vuelta
Momento de la llegada de la sexta etapa de la Vuelta | Agencias

El ciclista francés Nacer Bouhanni (Cofidis) ganó la sexta etapa de la Vuelta a España entre Huércal-Overa (Almería) y San Javier, de 155,7 kilómetros, en la que su compatriota Rudy Molard (Groipama FDJ) mantuvo el maillot de líder y el murciano Alejandro Valverde, el quinto puesto, a 1'13".

Bouhanni ganó la partida al esprint al holandés Danny Van Poppel (Lotto Jumbo) y al italiano Elia Viviani (Quick Step).

Los favoritos llegaron juntos, a excepción del holandés Wilco Kelderman (Sunweb) y del francés Thibaut Pinot (Groupama), que perdieron 1.44 minutos.

En la general sigue al frente Molard con 41 segundos de ventaja sobre el polaco Michal Kwiatkowski (Sky) y 48 respecto al alemán Emanuel Buchmann (Bora).

Este viernes, la séptima etapa de la Vuelta se disputará entre Puerto Lumbreras y Pozo Alcón (Jaén), de 185,7 kilómetros.