Barcelona 5-1 Villarreal

El Barcelona se da un homenaje ante el Villarreal y sigue invicto en Liga

El FC Barcelona ha goleado al Villarreal en un partido en el que el conjunto amarillo poco pudo hacer. Coutinho abrió el marcador tras una buena jugada de Dembèlè. El segundo tanto lo hizo Paulinho. Messi hizo el tercero tras un magistral pase de Andrés Iniesta. Y Dembèlè aportó dos tantos para marcar la manita. Sansone marcó para el Villarreal que hizo el pasillo al Barça por la consecución del título de Liga antes del comienzo del encuentro.

Madrid | 08.05.2018 19:51

Los jugadores del Barcelona celebran un tanto
Los jugadores del Barcelona celebran un tanto | EFE

El Barcelona tuvo suficiente con un notable primer tiempo para superar este miércoles al Villarreal (5-1) en el Camp Nou y mantener su condición de invicto en LaLiga Santander.

Tras un primer tiempo en el que el Barcelona dejó encarrilado el partido con los goles de Coutinho (min.11), Paulinho (min.16) y Messi (min.45), el equipo azulgrana bajó una marcha en el segundo tiempo y lo aprovechó el Villarreal para reducir distancias con un gol de rebote de Sansone (min.54).

En los últimos cinco minutos, Ousmane Dembelé cerró la goleada con dos tantos, el segundo tras una gran jugada personal que culminó con una magistral vaselina.