VOLEY

Una de cal y otra de arena en Superliga 2 femenina

Difícil victoria para el HolaCV.es frente al Algar Surmenor de Cartagena (3-2) y derrota del equipo del Medsur Finestrat ante el Guía (0-3)

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 17.10.2023 09:46

Una de cal y otra de arena en Superliga 2 femenina | HolaCV.es Servigroup Benidorm

Un partido complicado el que se le presentó a las chicas de Nacho Madaleno en la cancha del Algar Surmenor. No tuvieron toda la culpa las rivales. Salieron al partido muy frías, sin sentirse cómodas y con un juego algo errático que se tradujo en varios errores tanto en ataque como en defensa y eso llevó al equipo de Cartagena a doblar a las chicas del HolaCV.es en el marcador, cuando se llegaba al 5-10. Tiempo muerto de Madaleno, que reconducía la situación pero no lo suficiente, perdiendo el Hola Benidorm el primer set 25-18.

Juego más igualado después pero también se perdía el segundo y las de Cartagena seguían pareciendo más eficaces. Incluso llegaron air por delante con un 17-10 en el tercer set. El revulsivo fue Patricia Madaleno, en el servicio, que salvó el set y dio confianza al equipo para revertir la situación y acabar con el 2-3 definitivo tras un último set de infarto donde un moribundo HolaCV reaccionaba contra un marcador negativo, igualaba a 14 y remontaba hasta el 14-16.

Se mantienen invictas, pues, las chicas del HolaCV y en lo alto de la tabla. Segundas tras el Guía que, precisamente, firmaba una nueva victoria frente al Finestrat, que no podía competir con el líder, y caía por 0-3 en el Pabellón Raúl Mesa.