por la tarde, ante el torrellano

El Elche no tiene piedad ante el Intercity (7-0)

Lucas Boyé recupera el camino del gol con un hat-trick y Roger Martí, con un doblete; Guti y Palacios completan la sangría ante su rival de Primera Federación

Monserrate Hernández

Elche | 14.12.2022 12:54

El primero de los dos amistosos disputado por el Elche este miércoles ha dejado una sangría de goles a favor del conjunto ilicitano. Lucas Boyé ha marcado un hat-trick y Roger Martí, su pareja en ataque, ha firmado un doblete. Raúl Guti y Helibelton Palacios completaron el resultado ante el Intercity, rival que milita en Primera Federación.

Pablo Machín, como tenía previsto, ha mantenido al mismo once titular durante todo el partido, con el único cambio de Bane para dar descanso a Josan Ferrández, en el minuto 75. Al descanso se llegó con un claro 4-0 y en la segunda parte llegaron los otros tres tantos de Boyé, Palacios y Roger.

La alineación del Elche estuvo formado por: Axel Werner; Josan Ferrández, Helibelton Palacios, Gonzalo Verdú, Pedro Bigas, Lautaro Blanco; Gerard Gumbau, Raúl Guti, Álex Collado; Lucas Boyé y Roger Martí. En el banquillo quedaron Juanpe, como portero suplente, junto a los jugadores del filial Carles Marco, Alejandro Alfaro, Manu Cocca o Pablo Felipe.

Para la tarde, ante el Athletic Club Torrellano, de Tercera Federación, queda el segundo once en el que Pablo Machín mantendrá un once parecido al formado por: Edgar Badia; Nico Fernández, Enzo Roco, Manu Cocca, Diego González, Carlos Clerc; Omar Mascarell, Domingos Quina, Fidel Chaves; Pere Milla y Ezequiel Ponce. Tete Morente también podría tener minutos y la principal duda estará en banda derecha, donde Palacios ha jugado como central; Lirola está lesionado; y Josan ya ha jugado ante el Intercity.