TRADICIÓN

La Asociación Amigos del Arroz con Costra retoma su actividad tras el parón de la pandemia

Sus primeros invitados han sido los integrantes de la Asociación de Informadores de Elche

Mayte Vilaseca

Elche | 04.11.2021 09:27

La Asociación Amigos del Arroz con Costra retoma su actividad tras el parón de la pandemia
La Asociación Amigos del Arroz con Costra retoma su actividad tras el parón de la pandemia | Asociación de Informadores de Elche

La pandemia también obligó a los Amigos del Arroz con Costra a suspender sus encuentros de los miércoles en torno a un perol de este manjar ilicitano hecho a la leña. Con la mejora de la situación sanitaria y el levantamiento de las restricciones esta semana han retomado sus tertulias gastronómicas y lo han hecho con los integrantes de la junta directiva de la Asociación de Informadores con quienes dieron un repaso a la actualidad local y la situación en la que se encuentran los medios de comunicación.

La incorporaciones de nueva forma de periodismo digital y el entusiasmo ante la perspectiva de que el arroz con costra se declaré Bien Inmaterial, fueron otros asuntos abordados en la tertulia que siguió a la comida y en la que no faltó otra delicia de la gastronomía ilicitana: el pan de higo.