Participaron ocho nadadores y nadadoras de la ciudad

Yeray Izquierdo, nadador ilicitano, se proclama Campeón de España Alevín

Consiguió el oro en los 200 metros libres, también la plata y el bronce, mientras que sus compañeros consiguieron buenas marcas en las pruebas del Campeonato Nacional de Sabadell

Elche | 24.07.2018 10:17

Los representantes del CN Tenis Elche en el Campeonato Nacional Alevín de Sabadell | Fran Amat

El Club de Natación Tenis Elche participó en el Campeonato de España Alevín de Verano que se celebró en Sabadell del 19 al 22 de julio. Ocho nadadores y nadadoras representaron al club ilicitano en la competición más importante de la temporada.

Yeray Izquierdo se proclamó Campeón de España Alevín en los 200 metros libres, donde consiguió también batir el récord autonómico de 14 años. Además, logró la medalla de plata en los 200 metros Espalda y el bronce en los 400 metros Estilos.

Sara Micó obtuvo el quinto puesto en la prueba de 800 metros Libre y se quedó cuarta en los 200 metros libres. Hary Iliev se clasificó para la final A de los 200 metros Espalda, quedándose entre los diez mejores nadadores de la prueba.

El relevo 4x100 metros Estilos femenino se realizó, por parte del CN Tenis Elche, con la octava posición siendo el mejor equipo de toda la Comunidad Valenciana.

Con este campeonato, los nadadores ilicitanos ponen fin a una temporada brillante para el club.