GASTRONOMÍA

Quince estrellas Michelín presentan en Castellón las últimas tendencias de la mejor cocina nacional

Más 700 personas se han inscrito a este IV Congreso Gastronomía y Vino Cocina Castellón, con el cartel de todo completo.

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Castellón |

Quince chefs con estrellas Michelín presentan en Castellón las últimas tendencias de la mejor cocina nacional. | ondacero.es

Con la nueva marca Cocina Castellón, el Patronato Municipal de Turismo del Ayuntamiento de Castellón ha inaugurado la cuarta edición del Congreso Nacional de Gastronomía y Vino que se celebrará hasta este miércoles, 7 de febrero, en las instalaciones del CdT del Grau y en Gasma. Durante estos tres días, 15 chefs (todos ellos estrellas Michelín) exhibirán los últimos conceptos y tecnologías culinarias, presentarán las novedosas técnicas y los criterios que utilizan.

Más 700 personas se han inscrito a este IV Congreso Gastronomía y Vino Cocina Castellón, con el cartel de todo completo, tanto para las ponencias como para los talleres.

El congreso está dirigido a los profesionales del sector de la hostelería y restauración, al que también asistirán estudiantes y aficionados a la gastronomía, venidos de diferentes puntos de España.

Yayo Daporta, el cocinero más joven de la historia en conseguir una estrella Michelín; Fran Martínez, con 2 estrellas Michelin; Pablo González, 2 estrellas Michelín o Eduard Xatruch, ex-jefe de cocina del Bulli y que en la actualidad ostenta 2 estrellas Michelín son algunos de los chefs que durante tres días convierten a Castellón en capital de la gastronomía, sin olvidar a los estrellas Michelín de la provincia, Miguel Barrera y Raúl Resino, los encargados de convertir Cocina Castellón en uno de los congresos referente a nivel nacional.