DEPORTES

El Castellón viajará a Málaga con una renta mínima

El Castellón se impuso al filial del Málaga por 2-1 en el partido de ida de la segunda ronda de los play off de ascenso a Segunda División

Castellón | 06.06.2016 14:54

Partido entre el CD Castellón y El Malagueño
CD Castellón en el encuentro contra el Malagueño | C D Castellón

B. Ebwelle marcó los dos goles albinegros en la primera parte, mientras que Mula anotó para los andaluces en la segunda parte.

El técnico del Castellón, Kiko Ramírez, declaró al término del partido que la eliminatoria estaba abierta y que esperaba marcar algún tanto en la vuelta. “El equipo ha sido listo en la primera parte, hemos marcado los dos goles por pillería, pero en la segunda parte hemos tenido un bajón físico y ellos han marcado el gol de rebote. Si aquí hemos marcados dos goles, ¿por qué no podemos repetirlo allí?, argumentó Ramírez.

El encuentro se disputó en el Municipal de Castalia, con cerca de 10.000 espectadores, entre los que se encontraban algunos ex futbolistas albinegros como Roberto Fernández y Javi Sanchis.

El partido de vuelta se disputará en La Rosaleda este domingo, 12 de junio, a las 12:00 horas y el club de La Plana está gestionando la organización de un viaje de aficionados. El precio de la entrada es de 5 euros