Semana Santa

Chocolates Trapa celebrará su tradicional chocolatada de Jueves Santo

Fiel a una tradición centenaria iniciada por los monjes trapenses, la icónica firma chocolatera invitará a todos los asistentes a un chocolate caliente la tarde del Jueves Santo, de 17:00 a 21:00 horas.

Onda Cero Palencia

Palencia | 25.03.2024 11:42

.
Chocolates Trapa celebrará su tradicional chocolatada de Jueves Santo | Chocolates Trapa

Chocolates Trapa celebrará el próximo jueves 28 de marzo su ya célebre chocolatada de Jueves Santo, una tradición centenaria que empezaron los monjes trapenses del monasterio de San Isidro de Dueñas y que desde entonces se ha celebrado cada año, excepto los dos de la pandemia. Vecinos y turistas esperan con ilusión esta cita en la que degustar gratuitamente el mejor chocolate caliente de la mano de una de las firmas más punteras y queridas del sector mientras los más pequeños se divierten en el parque infantil. El evento tendrá lugar desde las 17.00 hasta las 21.00 horas en el antiguo Kiosco de la fábrica dejando así la tienda libre para su actividad normal de venta.

Se trata de una actividad para toda la familia perfecta para arrancar con ánimo la Semana Santa de la mano de la icónica firma chocolatera que acaba de lanzar un chocolate soluble 100% caco –sin azucares añadidos- y que apuesta por un disfrute saludable y sostenible, ya que todos sus chocolates están libres de gluten, grasas hidrogenadas, ácidos grasos trans y aceite de palma.

SOBRE CHOCOLATES TRAPA

Fundada en 1891 por los monjes trapenses, Chocolates Trapa es una de las firmas chocolateras más icónicas y queridas de nuestro país. Una empresa pionera y 100 % española que a partir de 2013 inició un nuevo rumbo de la mano de una familia palentina que quiso invertir en su tierra y modernizar la marca y su porfolio en base a tres pilares: innovación, estilo y conciencia social y medioambiental. En la actualidad Chocolates Trapa cuenta con cerca de 150 trabajadores, con más de 120 distribuidores en España y con presencia en 50 países, así como con un porfolio de 290 referencias que son el resultado de una fuerte inversión en industria e I+D+i y de la mejora en las formulaciones que, inspirándose en la artesanía y el savoir faire de más de 130 años de historia, buscan siempre mejorar el sabor.

Entre sus productos destacan sus bombones Sublimes y Sublimes 0 % azúcares, los cortados (los primeros bombones que se elaboraron en España en 1969), los Bombonísimos (de un gramaje superior al del clásico bombón belga), sus bombones sin azúcar, su gama de tabletas Collection, la gama de tabletas Intenso, la gama de tabletas con estevia y su gama de tabletas 0 % azúcares añadidos, y su versión Intenso Mini e Intenso 0 % azúcares añadidos. Especialmente pensadas para los más pequeños de la casa, Trapamilk y Trapamilk con galleta noir. También su cacao soluble Trapacao y su chocolate a la taza.

Más información: www.trapa.es