Pretemporada Palma Futsal

El Palma Futsal muestra su mejor versión en la pretemporada

El conjunto de Antonio Vadillo consigue un nuevo triunfo por 3-8 ante el Plásticos Romero Cartagena, equipo de la máxima categoría de fútbol sala.

Palma de Mallorca | 31.08.2017 13:30

Palma Futsal
Palma Futsal | Palma Futsal

El Palma Futsal volvió a ganar en lo que fue su sexto partido de pretemporada. A poco más de dos semanas para el comienzo liguero, los de Antonio Vadillo demostraron una gran versión al vencer 3-8 al Plásticos Romero Cartagena, equipo de la máxima categoría y que será rival de los mallorquines cuando empiece la competición.

La primera parte del encuentro estuvo marcada por el buen juego del conjunto de Vadillo y los goles. El hombre del partido fue Diego Quintela, que lideró al Palma Futsal marcando cuatro goles, dos de ellos antes del descanso. En la segunda parte y con el marcador a favor para los mallorquines, los locales tuvieron más opciones en ataque y lograron marcar tres goles.

El balance de la pretemporada del equipo dirigido por Antonio Vadillo es de cuatro triunfos en seis partidos, y solo le queda un encuentro más antes de iniciar la temporada que será ante en Levante en Son Moix , el próximo miércoles 6 de septiembre y lo hará estrenando nueva equipación la cual será presentada esta tarde.