Pierde 1-0 en el Molinón

El Mallorca suma la segunda derrota consecutiva en Gijón

Gámez tuvo la mejor ocasión en la segunda mitad con empate a cero y Dani Pendín dirigió al equipo desde el banquillo.

Palma de Mallorca | 15.12.2018 21:52

Dani Pendín
Dani Pendín | Mallorca

El Mallorca suma la segunda derrota tras caer 1-0 en el Molinón ante el Sporting de Gijón. Los asturianos tuvieron más ocasiones en la primera mitad hasta el unto de enviar un balón al palo. No obstante, en la segunda parte Fran Gámez tuvo la ocasión más clara para adelantar a los isleños. Blackman aprovechó un error defensivo de Sastre para adelantar al Sporting en el minuto 58. El Mallorca intentó el empate sin llegar a crear ocasiones claras salvo la de Lago Junior un minuto después de una clara del Sporting para sentenciar en periodo de prolongación. Reina regresó a la titularidad y Dani Pedín fue el encargado de dirigir al equipo desde el banquillo debido a la sanción de Vicente Moreno.