Muriqi marca de penalti para romper la racha de siete derrotas consecutivas.

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 10.04.2022 00:22

El Mallorca sale del descenso | Mallorca

El Mallorca sale del descenso tras derrotar 1-0 al Atlético de Madrid. El conjunto dirigido por Javier Aguirre jugó un partido muy serio en defensa con una línea de cinco atrás impidió que los colchoneros creasen ocasiones de gol. En la segunda mitad el Mallorca siguió con su solidez defensiva y empezó a legar a la portería de Oblak. En el minuto 68 un penalti de Reinildo a Maffeo sirvió para que Muriqi marcase el gol que le acabó dando la victoria a los isleños. Kubo entró en la recta final del partido y aportó aire fresco en ataque además de contar con la posibilidad de aumentar el marcador. El Mallorca jugará los próximos dos partidos ante rivales directos. El sábado en el Martínez Valero ante el Elche y el día 19 en Son Moix ante el Deportivo Alavés.