El Getafe sale del descenso tras imponerse en el Villamarín

Un gol de Omar Alderete ha dado el triunfo a los de José Bordalás

ondacero.es | EFE

Madrid | 25.05.2023 00:08

El Getafe ganó 0-1 al Betis con un gran gol de cabeza del paraguayo Omar Alderete, al rematar un córner en el ecuador del segundo tiempo, y respira al salir de la zona de descenso en la que le había metido el triunfo del Valladolid ante un conjunto bético que se ve frenado en su objetivo de certificar una plaza para la Liga Europa y que acabó con diez por la expulsión del argentino Germán Pezzella en el minuto 78.

Tras una primera parte sin apenas ocasiones y con un juego muy trabado, el Betis salió mejor en la segunda, pero le faltó puntería y no aprovechó varias buenas oportunidades en el primer cuarto tras el descanso, las más claras por medio de Ayoze en dos ocasiones o Juanmi, todo lo contrario que el Getafe, que amarró un valioso triunfo al cabecear con potencia Alderete un saque de esquina botado por Luis Milla.