CLASFICACIÓN 2020 | ESPAÑA 3-0 SUECIA

Ramos y Morata, de penalti, y un golazo de Oyarzabal allanan el camino a la Eurocopa

El equipo español ha derrotado por 3-0 a Suecia, en un encuentro en el que Ramos, Oyarzabal y Morata fueron los goleadores. De esta forma, el combinado español volvió a encontrar el camino después de una temporada complicada para todos.

Madrid | 10.06.2019 16:26

Sergio Ramos celebra con sus compañeros su gol de penalti
Sergio Ramos celebra con sus compañeros su gol de penalti | Reuters

Un par de goles de penalti obra de Sergio Ramos y Álvaro Morata, y un tanto de Mikel Oyazabal, dieron la victoria a España sobre Suecia (3-0) y la acercaron a la próxima Eurocopa que se disputará en 2020

Los tantos de la selección española llegaron en la segunda parte. Después del empate sin goles de los primeros 45 minutos, las dianas de Ramos, Morata y Oyarzabal en los minutos 64, 84 y 87, respectivamente, dieron tres puntos muy importantes a España.

Con esta victoria, el equipo de Luis Enrique lidera el grupo F con pleno de puntos. Suma doce en cuatro partidos, cinco más que Suecia, segunda clasificada empatada con Rumanía a siete puntos.