LALIGA | JORNADA 29

Elche 1 - 1 Betis: Pere Milla salva al Eche de caer en el Martínez Valero

El Elche y el Betis firman tablas en el estadio Manuel Martínez Valero (1-1) gracias a los tantos de Borja Iglesias y Pere Milla en la primera parte.

ondacero.es | EFE

Madrid | 04.04.2021 18:31

Elche y Real Betis han empatado (1-1) este domingo en el estadio Martínez Valero en un partido igualado en el que ambos equipos dieron por bueno un punto que les permite seguir aspirando a sus respectivos objetivos.

El conjunto sevillano destacó en la primera media hora de juego, en el que tuvo varias ocasiones y consiguió adelantarse en el marcador en un penalti lanzado por Borja Iglesias, jugador que no ha podido terminar el partido por una lesión.

Pero el Betis desaprovechó la oportunidad de sentenciar el encuentro por medio de Canales y el Elche respondió marcando el gol de empate gracias a Pere Milla, quien culminó una gran jugada de Morente.

Además, el juego del equipo anfitrión predominó en la primera parte y tuvo sus opciones al principio del segundo tiempo, pero el Betis logró de nuevo equilibrar el juego, aunque sin conseguir volver a anotar un gol.