Copa del Rey

Barcelona - Real Sociedad en directo: Así hemos vivido el partido de cuartos de Copa de Copa del Rey

Así hemos vivido en directo el partido en el Camp Nou entre Barcelona y Real Sociedad de cuartos de final de la Copa del Rey en Radioestadio de Onda Cero

Madrid | 15.06.2023 20:16 (Publicado 25.01.2023 22:52)

Fuente: Radioestadio de Onda Cero

En directoActualizado a las

FINAAAAL!! El Barça a semifinales

Se termina el encuentro con el solitario gol de Dembelé que les clasifica para cuartos. Un partido dominado por el Barcelona y marcado por la expulsión de Brais en la primera parte. Pudieron sentenciar los de Xavi y empatar los realistas con dos claras ocasiones en el descuento. El Barça vuelve a semifinal de Copa del Rey

92' Y otra de Ter Stegen!!!!

De nuevo el alemán evita la prórroga. Paradon tras un latigazo de la Real Sociedad a la salida de un corner... Salvador el portero

Barcelona 1 - 0 Real Sociedad

91' Descuento

Solo tres minutos de añadido. Se le acaba el tiempo a la Real Sociedad

89' Salva Ter Stegen!!!!

Qué ocasión para la Real Sociedad!! Ter Stegen ha salvado el primer disparo de Navarro y posteriormente Carlos sin mucho ángulo la ha mandado al lateral de la red

85' Se marcha Dembelé

Qué partidazo del francés. Entra Ansu Fati en su lugar

81' Raphinha al aire

El brasileño ha ido a empalmar un balón en el segundo palo pero ha dado al aire. Era una posición muy clara. Salva ahora Remiro un remate de cabeza en un córner

77' Nada que perder la Real

Arriesga más ahora el equipo realista y deja más huecos que está intentando aprovechar el Barcelona

72' Busca sentenciar el Barcelona

Está inclinando más el campo el Barça para sentenciar la eliminatoria. La Real empieza a acusar tanto tiempo en inferioridad y busca una acción aislada que pueda forzar la prórroga

67' Al larguero Gavi!!!

Remata de primeras un centro de Dembelé y el balón va directo al larguero. Qué gran partido de Dembelé

64' amarilla a Zubimendi

Agarrón del mediocentro a Gavi. No pierde la cara al partido la Real pese a la inferioridad e ir detrás en el marcador

58' La que ha fallado la Real

A puerta vacía con todo a favor la manda alta Sorloth. Era más difícil fallarlo

56' Kubo a la barreraa

Iba muy bien el lanzamiento pero lo ha rechazado la barrera

55' Falta peligrosa para la Real

Justo en la frontal tras un derribo de Busquets. Muy peligrosa

51' Gooooool del Barcelona

Goolll de Dembelé!!! Balón profundo de Koundé por la derecha a su compatriota. Avanza y cuando parecía que iba a centrar, la revienta a portería y dobla la mano a Remiro para adelantar al Barça

48' El Barça domina

El equipo de Xavi domina y se vale de su superioridad. Va a tener un duro ejercicio de resistencia la Real Sociedad

Comienza la segunda mitad en el Camp Nou

Y dos cambios en la Real Sociedad. Se marchan Oyarzabal y Diego Rico y entran Ahien y Barrenetxea. La Real con 10 jugadores tras la expulsión de Brais

Descanso en el Camp Nou

Se retiran los protagonistas del césped. El dominio lo ha tenido el Barcelona con muchas ocasiones pero curiosamente la más clara la ha tenido Kubo con un disparo al larguero. Los de Imanol se han quedado con diez jugadores tras una dura entrada de Brais a Busquets. Protestaban los realistas camino al túnel de vestuarios pero la acción no ofrecía demasiadas dudas

43' Salva Remiroo

Se plantaba Gavi delante pero rechaza su disparo... Había fuera de juego pero aprieta el Barça

41 Nuevo escenario

Dominaba el Barça y ahora la Real con diez en teoría debe pasarlo mucho peor. A ver como queda el partido

Barcelona 0 - 0 Real Sociedad

38' Brais a la calle

Ha revisado la jugada el VAR y Gil Manzano cambia su decisión. Roja directa. La acción no ofrece muchas dudas, es expulsión clara

37' Tarjeta a Brais

Como se ha calentado el partido. Busquets hace una fea entrada y en la siguiente Brais se toma la justicia con una plancha muy peligrosa

31' Cuidado Lewandowski y Brais

Qué golpe le ha dado el polaco a Brais con el codo. Y ojo que Brais en la siguiente jugada ha golpeado también con el codo a Pedri. Acciones feas

29' Al larguerooo Kubo!!

Primera clara de la Real tras un error de Balde en la salida. El balón llega al otro costado al japonés que la revienta contra el larguero. Susto de la Real

26' Más junta la Real

Tras las instrucciones de IManol, sus jugadores han juntado líneas para dificultar los ataques locales. Pero muy buenos minutos del Barcelona sometiendo a las blanquiazules

20' Imanol preocupado

El técnico de la Real habla con sus ayudantes porque sufre mucho su equipo. Le da instrucciones a Oyarzabal y Zubimendi. En el centro del campo están en inferioridad y lo notan

18' Otra para el Barçaaa!!

Llegando desde atrás De Jong se tira para desviar el centro! Sale rozando el palo. Otra muy clara

16' Qué cerca Dembeléeeeee

Jugada típica del francés entrando en diagonal y disparo de rosca desde fuera del área que sale rozando el segundo palo. Lo busca el Barça

15' Araújo un muro

Qué barbaridad el uruguayo! Acaba de frenar a uno de los jugadores más potentes de LaLiga, Sorloth, con mucha suficiencia. Cómo cambia la defensa del Barcelona

13' Domina el Barça

Tras el buen inicio de la Real son los de Xavi lo que dominan ahora. Ha quitado el balón a los de Imanol y están empezando a llegar las ocasiones. Sufre la Real sin balón

9' Gol anulado al Barcelona

Estaba De Jong en fuera de juego y el disparo que se ha colado en la portería le ha tocado en la espalda por lo que no sube al marcador. Decisión correcta

8' Uyyy Lewandowski

La primera clara para el Barcelona!! Buena jugada de Dembelé pero el disparo lo rechaza la defensa. Y a punto ha estad Gavi en la siguiente jugada de marcar el primero. Primeros avisos del Barcelona

6' Buena puesta en escena de la Real

El equipo de Imanol ha salido sin miedo a manejar el balón y disputar la posesión al Barcelona

3' Primer ataque de la Real

No ha encontrado remate un centro peligroso de la Real. Están divertidos los primeros minutos

1' Arranca el partido!!

Primera posesión para la Real Sociedad. En juego un puesto en las semifinales

Los jugadores en el túnel de vestuarios

Saltan los 22 protagonistas al césped del Camp Nou. De nuevo pitada para Gil Manzano. A punto de comenzar el partido

¿Espera partidazo?

Xavi Hernández dijo en la previa que por el estilo de ambos equipos se espera un auténtico partidazo. Históricamente son encuentros que dejan muchos goles.

Zubimendi en el punto de mira

El centrocampista de la Real está cuajando una temporada sobresaliente. Y suena como uno de los posibles sustitutos de Sergio Busquets. Su perfil es el que más gusta a Xavi Hernández. Su cláusula de 60 millones de euros. Hoy tiene una noche importante para seguir revalorizándose

Pitada monumental en el Camp Nou

No es habitual que un árbitro reciba una pitada antes de empezar el partido. Le ha tocado a Gil Manzano cuando ha salido a calentar. El colegiado expulsó a Robert Lewandowski en Pamplona, sanción que el polaco sigue arrastrando en Liga

Ya tenemos alineaciones en los dos equipos

Barcelona: Ter Stegen, Koundé, Araujo, Christensen, Balde, Busquets, De Jong, Gavi, Pedri, Dembélé y Lewandowski.

Real Sociedad: Remiro, Elustondo, Zubeldia, Le Normand, Rico, Zubimendi, Illaramendi, Brais, Take, Oyarzabal y Sorloth.