VALENCIA 2 - 3 BARCELONA

El Barça gana al Valencia con goles de Messi y Griezmann y mantiene la batalla por la Liga

El partido entre el Valencia y el Barcelona (2-3) mantiene la lucha por ganar la Liga.

Madrid | 02.05.2021 23:25 (Publicado 02.05.2021 23:08)

Durante la primera parte del partido en Mestalla, el Barcelona ha dominado al Valencia, pero sin aciertos en sus ataques ofensivos. El Barça, que salió al terreno de juego fuerte, se hizo con el control del balón y tuvo dos oportunidades de gol con jugadas de Pedri y Araujo. Por su parte, tras los primeros veinte minutos el Valencia empezó a acercarse a la portería de Ter Stegen y los jugadores Gayá y Racic tuvieron ocasiones fallidas de apuntar un tanto.

En la segunda parte del encuentro empezó con un ritmo frenético. Guedes, tras una jugada de Soler, se quedó a solas frente al portero azulgrana Ter Stegen pero no acertó el remate. Dos minutos después, marcó el Valencia en un córner que Paulista aprovechó para anotar el primer gol del partido.

Ante el gol del Valencia, el Barcelona reaccionó con una actitud de ataque. Tras un penalti por mano del valencianista Lato, donde Messi falló, hubo una jugada en la que Messi volvió a coger el balón y, esta vez sí, marcó gol llegando al empate. Cinco minutos después, un remate rechazado por el portero del Valencia Cillessen llegó hasta Griezmann y marcó el segundo tanto del Barça.

El tercer gol del Barcelona llegó gracias a Messi tras una falta al borde del área. El partido parecía haberse estabilizado, hasta que Soler realizó un magnífico disparo desde fuera del área, anotando el segundo gol del Valencia. La emoción se mantuvo hasta el pitido final del partido, que acabó con tres puntos para el Barcelona, equipo que sigue luchando por la victoria de la Liga.