sumiller

ONDA GASTRONÓMICA

29/05/2025 14:17

Tony Pérez celebra el Día del sommelier brindando por quienes transmiten su conocimiento, experiencia y pasión por el vino

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja

👉 En el programa de hoy comentamos efemérides como el Día de la nutrición, de la patata, de la hamburguesa y del sommelier, y recordamos que Guardamar del Segura celebra del 2 al 8 de junio su Semana de la Ñora y el Langostino

ONDA GASTRONÓMICA

15/05/2025 13:42

El I Congreso de Mujeres en Gastronomía realza el papel de la mujer en la excelencia gastronómica y marca grandes retos

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja

👉Esta semana valoramos el I Congreso de Mujeres en Gastronomía celebrado en Alicante los días 11 y 12 de mayo con la chef y presidenta del Congreso María José San Román, y destacamos la gastronomía tradicional durante la celebración de la romería de San isidro en distintas localidades de la Vega Baja

EN MÁS DE UNO

06/05/2025 13:42

Qué sabemos de los sacacorchos: la herramienta que servía para extraer balas

El equipo de 'Más de Uno' se ha desplazado hasta Ciudad Real para disfrutar de La Feria Nacional del Vino. Con motivo de esta festividad, queremos conocer más allá del origen de un elemento esencial para ella: los sacacorchos. Hablamos con Adán Israel, Sumiller del “Restaurante Granero” y con José Mari López, que acumula una impresionante colección privada de sacacorchos.