Selección Holanda

SE RETIRA A LO GRANDE

Undiano Mallenco arbitrá la final de la UEFA Nations League

El colegiado navarro ha sido designado para dirigir la final de la UEFA Nations League entre Portugal y Holanda en el Estadio do Dragao de Oporto. Será su broche de oro después de 19 años en la élite del arbitraje nacional e internacional.

EUROCOPA 2020 | HOLANDA 2-3 ALEMANIA

Holanda rema para caer en la orilla y pierde en el descuento ante Alemania

Alemania se llevó los tres puntos ante Holanda en un espectacular partido en Amsterdam. Los germanos ganaban 0-2 al descanso, pero la 'Oranje' salió del descanso como una bestia y terminaron por igualar en apenas un cuarto de hora. Finalmente, Schulz, en los últimos minutos, dio el triunfo a los de Low.

UEFA NATIONS LEAGUE | HOLANDA 3-0 ALEMANIA

La nueva Holanda logra una impecable victoria ante una Alemania en caída libre

Alemania sigue sin reaccionar después de su batacazo en el Mundial. La selección que dirige Joachim Low perdió con total justicia ante una gran Holanda que confirma su recuperación tras varios años a la deriva. Van Dijk, Memphis y Wijnaldum anotaron los goles del 3-0 'oranje'.