Temas

sabor a málaga

Entrevista con la directora de la marca promocional de la Diputación de Málaga, Leonor García Agua

Sabor a Málaga, presente este fin de semana en los Málaga Cruise Days, encara el otoño con grandes proyectos

Más de una veintena de productores adheridos a Sabor a Málaga y once diseñadores de Málaga de Moda, ambas marcas de la Diputación para la promoción del sector agroalimentario y textil de la provincia respectivamente, participarán desde hoy jueves, 21 de septiembre a partir de las 17:00 horas, al domingo 24, en la segunda edición de Málaga Cruise Days en el Palmeral de las Sorpresas de la capital.

Entrevista con Carmen Bentabol, una de sus fundadoras

La Bentabola, el blog malagueño de recetas caseras, cumple cinco años

El blog lo integran ttres hermanas: Amparo, Carmen y María, que una tarde de verano de 2018 mientras degustábamos una suculenta y fresquita leche merengada y una tarta de aceite con almendras, comentaban recuerdos del ayer y sus adorados padres. Pero en esa ocasión, cobró protagonismo nuestra madre, Carmen, la que desde el cielo les inspiró en esta aventura.Y es que todas las noches se preguntaba ¿Qué comemos mañana? A raíz de ese recuerdo y gracias a la pasión de nuestra hermana Carmen por el Marketing Digital, surgió la idea de convertir esa frase en un hashtag y en el leiv motiv de La bentabola.

La ceremonia se celebrará en el Gran Hotel Miramar

La Academia Gastronómica de Málaga falla sus Premios 2022, que se entregarán este sábado 14 de enero

La Academia Gastronómica de Málaga, continuando con su misión de poner en valor la cocina malagueña y sus productos, ha otorgado sus premios anuales que reconocen a los mejores restaurantes de la provincia, así como a los profesionales que destacan, tanto en cocina y sala, como en la divulgación del patrimonio gastronómico malagueño y andaluz.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 24 DE NOVIEMBRE DE 2022

Durante todos los jueves de esta temporada radiofónica que ahora acaba, Onda Cero Radio en la provincia ha tenido un compromiso con nuestra tierra, a través de Sabor a Málaga.

En La Gastronomía han tenido voz los productos, los productores, la restauración, la agricultura, la hostelería y cuantos sectores están implicados en el hecho gastronómico.

Aquí puedes escuchar el resumen condensado de nuestro audible La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 24 NOVIEMBRE 2022

Escucha aquí el último Pódcast La Gastronomía de esta temporada, con mucho Sabor a Málaga, una marca nacida por y para promocionar los productos malagueños y a quienes, con sus empresas, negocios y proyectos hacen posible ese sello de calidad.

Hemos contado con la crítica de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, este último, además, ofreciéndonos otra de sus recetas magistrales, y la entrevista a nuestro programa con Enrique Pascual, presidente del Consejo Regulador Ribera del Duero.

No faltó la actualidad informativa, recogida en La Batería de las Gastronoticias.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PODCAST LA GASTRONOMÍA 22/11/2022

Hoy en nuestro avance del Podcast de Gastronomía, te presentamos a los ganadores del Primer Concurso de Tiraje celebrado recientemente en la fábrica de Cervezas Victoria, donde realizamos nuestro programa de la mano de Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PODCAST LA GASTRONOMÍA 22/11/2022

Hoy en nuestro avance del Podcast de Gastronomía, te presentamos a los ganadores del Primer Concurso de Tiraje celebrado recientemente en la fábrica de Cervezas Victoria, donde realizamos nuestro programa de la mano de Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial.